Bewertungen (1.325)

Martina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der einwöchige Aufenthalt hatte einen Erholungswert von zwei Wochen Urlaub. Service, Restaurant und Zimmer wunderbar. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susi(61-65)Schweiz
Häppy rundum! Super!
sehr empfehlenswert, ausserordentlich freundliches Personal, grosses Wellnessangebot, exclusive Menue und fein zubereitete Speisen, abwechslungsreich, Auge isst mit!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Essen (aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet und mehrgängiges Abendmenü)und superfreundliches Personal. Kinder-Animation für alle Altersklassen ansprechend und abwechslungsreich.

Rolf(71+)Schweiz
Das richtige Hotel für erholsame oder aktive Tage
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Aktiv-Urlaub. Lage wunderschön. Viele Möglichkeiten für Sport mit Tennis, Golf, Wandern etc.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel versprochen, nichts dahinter!
Wir sind um 15 Uhr im Hotel Freitags angereist, gebucht war das Arrangement "Romantiktage" ,war hier an der Rezeption total unterging. Nach einer Stunde warten und hin und her disskutieren konnten wir dann ENDLICH auf das Zimmer, das Zimmer war sehr klein. Die bereit gestellten Sektgläser voller Fingerabdrücke und wenn man die Badtür aufmacht stößt man mit der Tür schon direkt an das WC. Abends erwartete uns ein 6 Gänge Menü, ich hatte schon während der Buchung und nach der Bestätigung., also 2x , angegeben dass…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Ort wo man immer gerne wieder hingeht
Trotz der Grösse des Hotels, kann man sich in sehr vielen Nichen und Bereiche sehr gemütlich einnisten. Das Personal ist äusserst aufmerksam. Der Wellnessbereich ist vorzüglich und das Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität und hohem Standard.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kann nur empfohlen werden!
Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen!!! Wir waren zu einem Meeting 3 Tage im Haus und waren von A wie ANKUNFT bis Z (wieder) ZUHAUSE sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Lob an das Personal im Restaurant, welches auch Englisch gesprochen hat! Besonderen Lob geht an die Bankettabteilung, mit Ihnen hat alles bestens geklappt! An das komplette Personal vom Hotel: WEITER SO!!!
Daniel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise war fast alles Perfekt. Kleines Minus war nur der Platzmangel beim Frühstück, und die Parkplatzsuche.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel für Wellness und auch für Aktivitäten. Durch die 4 Hallentennisplätze ist auch tennisspielen im Winter möglich.
André(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Von Schweizern sehr beliebtes Erholungs-Hotel
Sehr geeignet als Wellness und Spa Aufenthalt für die ganze Familie. Insbesondere sehr saubere und trotzdem nicht steril wirkende Bademöglichkeiten, Auch lobenswert ist die tägliche Kinderbadezeit in welcher beaufsichtigte Badeplausch für Kinder stattfindet. Als eines der wenigen Hotels in welchem auch in der Badezone ein Getränk und kleinere Mahlzeiten eingenommen werden können hervorragend. Schöne, grosse und kostengünstige Suiten. Eigene Tennishalle. Sehr schöne und nahe gelegene Wandermöglichkeiten und…