Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr schlecht als recht
Zimmer Sind altmodisch aber komfortabel. Mitarbeiter an der Rezeption teilweise hilfsbereit. Das "reichhaltige" Frühstück ist eine reine Katastrophe, Teller, Besteck, Kaffee erst auf mehrfacher Nachfrage. Restaurant sehr ungemütlich! Duschen geht nur kalt oder zu heiß, besonders morgends. Neben dem Bett ist ein Staubsaugeranschluss, der ab 8 Uhr laut pfeift. Hotel liegt weit entfernt vom Stadtkern. Wer ein einfaches Hotel ohne Anspruch sucht ist hier wahrscheinlich genau richtig! Kann mir die guten Bewertungen…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Sport Hotel, Fitnessraum mit guten Fitnessgeräten,große Fin. Sauna, Tennishallen, Indorgolf Schwimmbad ,Solarium usw. Im Grunde alles was man braucht ,für einen schönen Hotelaufenthalt.
Sabrina & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht überzeugt worden...
Wir wurden aufgrund eines Wasserschadens im Simms Hotel Wien in dieses Hotel umgebucht. Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein sehr modernes uns bereits bekanntes Haus mit sehr geräumigen Zimmern gebucht haben. Am Hotel angekommen, waren wir aufrund des ersten Eindrucks des Hotels nicht sehr begeistert. Die Fassade vermittelt nicht wirklich den Eindruck eines 4 Sterne Hotels, auch die Einrichtung wirkte auf und persönlich eher altbacken. Positiv zu erwähnen ist das W-LAN welches einwandfrei…
Hammertinger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Tophotel in Wien
Das Vienna Sporthotel ist bestens zu empfehlen, ausgezeichnete Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Autobahn und Innenstadt mit den tollen Sehenswürdigkeiten. Auch der Wiener Prater ist gut und schnell erreichbar. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit Außenpool.Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnete Küche und perfektes Frühstück. Besonders erwähnenswert ist, dass auch "Zöllis" herzlich willkommen sind und mitgebrachten Produkte zu einem herrlichen Gericht…
Gunter(71+)Deutschland
Tolles Sportangebot
Obwohl etwas ausserhalb von Wien-Zentrum durch die U3 ist man in ca 7 Minuten am Stephansdom mitten in der City, genauso ist man mit der S-Bahn 7 vom Airport schnell im Hotel (Umsteigen in die U3 Landstrasse) Sind zum 2.Mal wieder hier und es hat uns sehr gut gefallen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert
Gästefreundkiches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Viele sportliche Möglichkeiten, die ich keider durch den kurzen Aufenthalt nicht nutzen konnte. Angenehme Atmosphäre. Überschaubares - gediegenes Hotel. Jederzeit empfehlenswert,
Rico(56-60)Schweiz
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,das auch manchen Tip zur Stadterkundung abgeben kann. Gute Lage, nur etwa drei Minuten zu Fuss zur nächsten U-Bahnstation.Bushaltestelle vor dem Haus.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Hotel in zentraler Lage. Gut ausgestattet, Service und Personal sehr gut und freundlich. Hotel für einige Tage auf alle Fälle empfehlenswert.
Gerlinde(51-55)Österreich
Verblüffend nett
im grossen und ganzen ein sehr ansprechendes Hotel. Zimmer sehr großzügig, essen okay. samstag und sonntag sollten nur die frühstückszeiten verlängert werden.
Andrea und Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Konzertbesuch in Wien
Sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal. Restaurant und Frühstückbuffet sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.Seperater Rauerraum.