Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichneter Kurzaufenthalt
Wir haben im Deluxe - Zimmer geschlafen (Premium ist relativ klein). Personal ist extrem zuvorkommend: z.B. Zimmerwechsel war unkompliziert. Tolle Schipisten waren in einer Stunde erreichbar. Top - Restaurants in der Nähe. Sobald wir wieder im Ländle sind, werden wir wieder im Martinspark - Hotel schlafen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes sehr modernes Hotel inmitten von Dornbirn
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Ein abendliches Bierchen in der Stadt ist ohne große Mühen zu machen. Die Zimmer sind sauber ind für ein bis zwei Erwachsene absolut ausreichend. Das Bad ist modern, sauber und das highlight des Zimmers. Ich würd wieder hin gehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Personal schwach, ansonsten in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Schwach war das Personal, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption. Am Morgen gab es kein warmes Wasser zum Duschen, Antwort der Rezeption: "wissen wir, Handwerker kümmert sich drum - kein Wort des Bedauerns etc.

Sascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ich war 2 Nächte im Hotel zu Gast. Obwohl ich erst gegen 22 Uhr im Hotel ankam wurde ich freundlich empfangen. Der Check In war problemlos und wurde rasch ausgeführt. Praktisch finde ich den kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage. Obwohl man sich ein Ausfahrtsticket an der Rezeption holen muss, war dies nicht weiter störend, da ich 1. gleich bei check in um ein Ausfahrtsticket gebeten habe und 2. der Lift zur Garage ab/bis Ergeschoss fährt und man dadurch eigentlich immer an der Rezeption vorbei läuft um ein…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Businesshotel
sehr gutes Businesshotel, gut gelegen zu Innenstadt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars, guter Service
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral, ruhig, etwas teuer aber gerne wieder
Hatte Zimmer 221 mit Badewanne und Duschvorhang. Toilettensitz ist leider nicht fest geschraubt müsste man beim putzen doch merken. Viel Kunst im ganzen Hotel. Parkplatz in der Tiefgarge vom den Geschäften man muss jedes mal beim rausfahren ein Ticket beim Empfang holen könnte man verbessern. Hotelbarpreise im Oberenbereich.
Mara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Dornbirns bestes Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernem Design. Frühstück ein Hit. Die Zimmer sind individuell, leider war kein Schreibtisch im Zimmer, aber sonst alles bestens.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Design im Stadtzentrum
Hotel im modernen ansprechenden Design, die Möbel der Zimmer zeigen leider schon erste Gebrauchsspuren sind aber noch immer ansprechend. Die Lage direkt im Zentrum ist hervorragend um zu Fuss ins Zentrum zu gelangen. Parkplätze sind in der hoteleigenen Garage vorhanden.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Aussehen reicht Nicht
Schade das Speisekarte so klein ist.Des weiteren sind auf der Apperokarte nicht alle Speisen verfügbar,bestellt man dann Gulaschsuppe wird Chili geliefert.Beim Abendessen war das Wieneschnitzel so fest gebraten,es war wie ein Stück Leder. .Das selbe Bild am Morgen beim Bratspeck alles an einem Stück und zufest gebraten.
Helge(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Design-Hotel im Herzen der Stadt
Schickes, auf Design ausgerichtetes Hotel im Herzen der Stadt. Alles zu Fuß zu erreichen. Der Bereich der Rezeption und das Restaurant sind die Highlights des Hotels. Sehr saubere Zimmer.