Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Cooles Hotel mit SUPER Service. Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Das Essen ist immer sehr gut gelungen. Sehr schöne Zimmer.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne große Zimmer in stylischem Hotel
Tolle große Zimmer mit viel Raum und ein super Frühstück mit viel gesunder Auswahl. Für eine Geschäftsreise hervorragend geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende: Die Zimmer sind sauber, die Betten gut. Beim Frühstück gibt es vergleichsweise viel Auswahl, unkomplizierter Check in und Check out. Tiefgarage ist kostenlos sowie auch das WiFi, was im ganzen Hotel guten Empfang bietet. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.

Sintje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Wunderschön und ideenreich eingerichtetes Hotel, ca 2 km bis zum "Zentrum". Wir waren, wie einige andere Gäste für eine Übernachtung dort, um am nächsten Morgen das neue Auto abzuholen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt keinen Grund hier zu übernachten.
Im Gewerbegebiet gelegen, direkt an Straße, Bahntrasse und Kraftwerk. Fenster aufmachen ist unmöglich. Vielliecht für eine Tagung geeignet, aufgrund der Probleme beim Frühstück würde ich es nie buchen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Zimmer und klasse Frühstück
Super Zimmer und klasse Frühstück (lediglich das Rührrei hat Luft nach oben). Lage ist gut für Geschätfsreisende, allerdings ist man zu Fuß etwas verloren (man kann aber kostenlos Fahrräder ausliehen).
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisen
Zweckmässiges Hotel für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind recht groß, das Frühstück o.k., ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohnliche Unterkunft in Neckarsulm
Das Vienna House Easy in Neckarsulm ist eine Unterkunft, die überwiegend von Gästen genutzt wird, die für Audi in der Stadt verweilen. Die Inneneinrichtung ist gepflegt und sauber.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gepflegtes Hotel
Schönes Hotel ich hatte ein Standard Zimmer und empfanden das Zimmer für sehr Groß. Tiefgarage und Parkplatz vor der Tür ist vorhanden. Der einzige Punkt Abzug wo ich geben muss ist die Bahnstrecke neben den Hotel bei sehr leichten schlaf hört man die Züge.