Anja & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Trier wurde bis August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)"
Für 1-2 nächte ganz ok!
Wir hatten ein Zimmer was zur Straße hinaus ging und diese war sehr stark befahren. Es war sehr warm im Zimmer und wegen der Straße konnten wir kein Fenster nachts öffnen. Die Klimaanlage war defekt. Wir hatten ein zwei Reklamtionen, die das Personal zu unserer Zufriedenheit erledigten. Für einen kurzen Aufenthalt als Städtereise ist das Hotel ok. Sehenswürdigkeiten alles zu Fuß erreichbar.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Kurztrip an die Mosel
für einen Kurztrip ok!! positiv: schnelle Anbindung zur Innenstadt, super schneller Check In / out, geräumige Zimmer, an der Rezeption gibt es kostenlos Äpfel und Wasser negativ: wir sind als Gruppe verreist, nicht in jedem Zimmer funktionierte der TV, für ein 4-Sterne Hotel schlecht, beim Frühstück kein frischer Saft, nur Zuckerwasser aus dem Automat
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist für eine Städtetour gut geeignet. Ca. 10 Minuten Fußweg zur Altstadt sind zurückzulegen. Das Hotel ist ruhig und sauber, lediglich der Teppichboden im Zimmer hat ei paar Flecken. Er müßte gereinigt werden. Was uns nicht gefallen hat ist die trostlose Fläche vor dem Hotel, ein paar Blumen würden das Hotel freundlicher erscheinen lassen. Aber bei einer Städtetour geht es auch ohne Grün vor dem Hotel.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber nicht 4 Sterne!
Wir würden das Hotel generell weiterempfehlen - wenn man auf der Suche nach einer 3 Sterne Unterkunft ist. 4 Sterne ist hier nicht angemessen. Die Zimmer und das Hotel sind sauber, ok von Größe und Ausstattung. Lage ist ebenfalls in Orndung, ca. 10 Minuten zu Fuss in die Stadt. Tiefgarage ist unverschämt teuer - 9 Euro/Nacht!!! Frühstück war in Ordnung aber nicht 4 Sterne: Marmelade, Rührei und Speck gingen aus und es dauerte bis zu einer Stunde bis wieder aufgefüllt wurde. Obst gab es hauptsächlich aus der…
Ela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Das Golden Tulip ist wirklich ein tolles Stadthotel mit einer zentralen Lage. Die Zimmer sind super sauber und das Bad sieht aus wie neu:). Die Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel und man kann direkt von dort aus auf die jeweilige Etage fahren. Da wir alle paar Wochen mal in Trier sind werden wir jetzt öfter das Golden Tulip besuchen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
4-Sterne-Hotel?
Die Lage des Hotels ist ok, die Zimmer sind gut. Freundlichkeit des Personals ist weitgehend gegeben. Die Kosten für die Tiefgarage sind mit 9 Euro überzogen, ebenso der Preis für die Getränke: 5,50 für 0,4 l Colamix.
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, alles sauber, freundiches Personal
Gute Busanbindung in die Stadt, saubere Zimmer, netter Zimmerservice, Früstück für 16€ jodoch nicht allzu preiswert, Essensauswahl jedoch gut. Tipp: rechtzeitig buchen, dann auch günstiger!
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Lage, aber keine Schönheit
Das Golden Tulip Trier liegt superzentral. Jegliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Dennoch ist es angenehm ruhig. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das das ala Carte Essen im Restaurant war sehr gut. Die Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich waren äußerst sauber. Lediglich die Optik ist zu bemängeln. Von Außen ist es ein Betonklotz, der über eine lieblos gestaltete Terrasse verfügt. Auch von Innen wurde schon lange keine…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gut untergebracht
Im Rahmen des Kongresses war man hier gut untergebracht. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Lage ruhig, die Verkehrsanbindung entzieht sich meiner Kenntnis. Das Navigationssystem hat einem quer durch die Stadt geführt; vorweg Blick auf die Karte sinnvoll.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, aber
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Service. Aber: 16 Euro für ein mittelprächtiges, gewöhnliches Frühstück zu verlangen ist eine Unverschämtheit. Kaltes Rührei, ein wenig Käse und noch weniger Kuchen grenzt doch stark an Nepp.