Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Trier wurde bis August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)"
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben von Silvester auf Neujahr im Arcadia übernachtet. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Nachts konnte kein Lärm wahrgenommen werden. Die Parkgarage kostete 9,- Euro für 24 Stunden, wurde von uns nicht benutzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel ist eine Busverbindung vorhanden. Zur Stadtmitte sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Räumlichkeiten im Restaurant laden sehr zum Genuss ein.
Dirk Jochen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung sehr schön, ruhig gelegen
Haben für 4 Sterne mehr erwartet, Zimmer war okay, zwar Flecken im Teppichboden. Große Manko beim Frühstück, mußten lange warten ,bis neu aufgefüllt wurde. Bis die Tische abgeräumt wurden. Geschirr fehlte auch oft ,beim Büffet .Leider war das Personal, beim Früstück überfordet. war aber freundlich.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht zu empfehlen !!!
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Das Bad entspricht vom Zustand einem 3 Sterne Hotel! ( verschimmelte badewannenfugen), Teppichboden im Zimmer verdreckt. Nicht empfehlenswert!!

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsintflutliche Getränkeabrechnung
Der Service im Restaurant entspricht keinesfalls einem 4-Sternehotel.wir haben dreimal zu Abend gegessen und die Wartezeit betrug zwischen 50 und 60 Minuten.Am Schlimmsten ist dasBezahlen der Getränke.der Ober kommt mit einer Art Strichliste und der Gast gibt dann seinen Getränkekonsum an,der Ober bearbeitet dann seine Liste und auf einem kleinen Block rechnet er dann per Hand die Getränke ab.Unglaublich aber wahr,uns hat der Ober leid getan.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel kann ein gute Lage für Ausflüge, jedoch gibt es in diesem Preissegmente durchaus Hotels mit einer besseren Lage. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht, was nicht zu empfehlen ist. In Trier gibt es morgen nicht so viele Möglichkeiten zum frühstücken.
Sandra(26-30)Deutschland
Für Kurztrip völlig ausreichend
Wir haben einen Kurztrip nach Trier gemacht und haben dafür ein günstiges Hotel gesucht. Aufgrund des guten Preises haben wir nicht zu große Erwartungen gehabt, andere 4 Sterne Hotels in Trier waren teurer. Wir wurden auch nicht enttäuscht, das Personal war freundlich, die Zimmer geräumig, die Betten bequem. Das Frühstück ok, man konnte schon etwas finden. Die Lage ganz gut, in 15 Minuten ist man zu Fuß in der schönen Fußgängerzone. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, das Abendessen war grandios! Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Eher nicht dahin
Unpersönliche Bettenburg ohne Charakter. Als Standort für eine Städteeise nur eingeschräkt tauglich, da außerhalb der Innenstadt genau auf der Gegenseite der Porta Nigra. WLAN bei unserer Buchung inklusive - aber nicht nutzbar, auch nach Reklamation. Frühstücksbuffet sehr teuer und dieses Geld nicht wert. Zu wenig Personal (rationalisiert), so dass einfache Dinge wir Brötchen nicht verfügbar sind.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein tolles Wochenende
Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tagung
Habe hotel zur Tagung besucht. Räume groß und sauber. Personal sehr nett. Einrichtung allgemein sehr alt. Essen gut bürgerlich bis ok
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadtbesichtigung und Ausflug Luxemburg zum Tanke
Das Hotel eignet sich gut für Städtetouren, Bus vor der Haustür, zu Fuß in die City ca. 10-15 Minuten. Parlmöglichkeit gegen Gebühr in der Tiefgarage, von dort direkter Lift ins Hotel.