Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage
Es handelt sich hier um ein schönes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage. Das Hotel ist recht gross, auch sauber und das Personal durch weg freundlich. Wir waren zwischen den Feiertagen dort und zu dieser Zeit waren hauptsächlich Familien dort. Bei der Buchung hatten wir als Wünsche angegeben ruhiges Zimmer, Nichtraucher und Frühanreise. Wir kamen um 13.45 Uhr an und konnten sofort auf unser Zimmer. Bekommen haben wir Zimmer 414, Blick Innenhof . Dort wars sehr ruhig. Parken sollte man lieber im Parkhaus am…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hauptbahnhofnah, sauber.
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof, sauberes Hotel zu unschlagbaren Preisen. Für wenige Übernachtungen absolut empfehlenswert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Kurztrip nach Leipzig geeignet
Ein in die Jahre gekommendes Drei (!!) Sterne Hotel... unser Doppelzimmer hatte deutlichen Renovierbedarf (fleckige Tapeten, abgeschlagene Ecken an den Möbeln). Das Restaurant im gängigem 90 er Jahr Schick ohne jede Atmosphare. Die ideale Lage in der Leipziger Innenstadt sowie das Frühstück waren TOP!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel - Frühstück sehr sehr gut - es gibt dort glücklicherweise noch Raucherzimmer - Lage des Hotels: sensationell
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Business Hotel
Klassisches Business Hotel in der 4-Sterne-Kategorie, mehr braucht Business-Man-Women nicht. Alles schick und schön, direkt in Bahnhofsnähe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut gelegen drekt im Zentrum
Das Novotel in Leipzig ist ein gutes Stadthotel, direkt im Zentrum gegenüber des Hauptbahnhofes. Ich habe mich bei meinen zwei Übernachtungen dort wohl gefühlt. Der Frühstücksraum könnte etwas größer sein.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vier Sterne - weit entfernt. Sehr enttäuschend!
Wir waren mit unserer Tochter für 3 Tage/2 Nächte im Novotel Leipzig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Einrichtung ist insgesamt sehr "in die Jahre gekommen", veraltet und nicht zeitgemäß. Das betrifft von Rezeption, über Restaurant und Zimmer alles. Nie wieder das Novotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Novotel - gutes und solides Businesshotel
Für Businessaufenthalte in Leipzig ideal, da direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr gut ausgestattete und geräumige Zimmer, Frühstück ebenso super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leipzi, the better Berlin
Hotel groß und am Besten Zimmer nach hinten nehmen. Leipzig hat super viele Restaurants, bzw. Kneipen. Mein heißer Tip: Romanus Hof - Katharinenstr. 21, sehr preiswert und super lecker. Dann das Brauhaus an der Thomaskirche, selbstgebrautes Bier ! Kaffee-Kontor Ganos - Dittrichring 6 an der Thomaskirche, super Kaffee. Der ZOO, der Hammer.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Solides Stadthotel
Bezogen auf die Einrichtung ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gut und sauber. Die modernste Einrichtung darf man nicht erwarten. Der Lattenrostes des Bettes unserer Tochter war definitiv kaputt. Eigentlich hätte man es beim Herrichten des Zimmers registrieren müssen. Am nächsten Morgen wurde dieser nach Reklamation unmittelbar ausgetauscht. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Für ältere Kinder steht eine XBox im Lobbybereich zur Verfügung. Die Lage des Novotel Leipzig ist ideal.…