Es handelt sich hier um ein schönes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage. Das Hotel ist recht gross, auch sauber und das Personal durch weg freundlich. Wir waren zwischen den Feiertagen dort und zu dieser Zeit waren hauptsächlich Familien dort. Bei der Buchung hatten wir als Wünsche angegeben ruhiges Zimmer, Nichtraucher und Frühanreise. Wir kamen um 13.45 Uhr an und konnten sofort auf unser Zimmer. Bekommen haben wir Zimmer 414, Blick Innenhof . Dort wars sehr ruhig. Parken sollte man lieber im Parkhaus am Augustusplatz, da zahlt man nur 5€ pro Tag, anstelle 12€ im Parkhaus vor Ort. Die Stadtrundfahrt die gleich nebenan angeboten wird lohnt sich auch.
Die Zimmer waren von der Grösse her ausreichend, der Fernseher war gross genug, sauber wurde auch regelmässig gemacht, ja und in die Ecken sollte man vielleicht nicht schauen, aber es war im grossen und ganzen okay.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dieses war okay, Besonders loben muss man die Müsli Auswahl, 3 verschiedene Sorten Honig, mal sauber und kleckerfrei dargereicht... Ja diese kleinen Minibrötchen sind nicht wirklich unsere Sache, aber es gab auch leckeres Brot. Alles war aussreichend vorhanden und wurde zu unsere Zeit (9-10 Uhr) ausreichend nachgefüllt. Freunde sagten uns, das man ein gutes Hotel Frühstück daran erkennen kann, ob es Nutella gab. Gab es. Die Bar haben wir einmal getestet, auch hier gabs nichts zu beanstanden.
Wir hatten nichts zu beklagen, alles war okay, das Pesonal sehr freundlich und aufgeschlossen.
Die Lage ist perfekt, gleich gegenüber vom Hauptbahnhof, in Mitten der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife