Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu empfehlen!
Ich mag dieses Hotelkonzept sehr und war auch in Günzburg von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt. Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, wird leider stetig teurer
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Hier übernachten viele, die das Legoland besuchen möchten. Die Zimmer sind modern, das Frühstück umfangreich. Das Hotel ist nicht klimatisiert, so dass es im Sommer recht warm im Zimmer werden kann. Ich wollte das Hotel nach unserer Rückkehr gleich wieder für das nächste Jahr buchen. Leider soll es bei Ameropa nun fast doppelt so viel kosten wie in diesem Jahr. Da muss ich mir dann wohl eine Alternative suchen.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Im Juli war ich geschäftlich eine Nacht in Günzburg. Das Vienna House ist super zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Der Check-In verlief unkompliziert und schnell, das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Einziges Manko: im Bad gibt es keinen Vergrößerungs-Spiegel. Das Frühstücks-Buffet bietet jede Menge Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel!
freundliches Personal, großes Familienzimmer, super Bad, bequemes Doppelbett, Klappcouch für die Kinder etwas hart, großer Flachbild TV, Tiefgarage mit Zugang vom Hotel, super, hochwertiges, tolles und sehr gut schmeckendes, immer aufgefülltes Frühstück! Wir Kommen wieder und empfehlen euch weiter.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes,kinderfreundliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Größe des Zimmers ideal. Alles sauber und vorallem kindgerecht. Frühstücksbuffet prima. Zentrale Lage zur Innenstadt von Günzburg. Nur knapp 10 Minuten Fahrzeit zum Legoland.
Jasko(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Legoland und Günzburg besuchen? Von hier aus!
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und das merkt man. Der Eingang, die Rezeption und die Aufenthaltsmöglichkeiten sind modern gestaltet und wirken sehr einladend. Vor dem Hotel gibt es einen wunderschönen Springbrunnen, Sitzmöglichkeiten und einen mit Blumen ausgeschmückten kleinen Park. Das Gebäude wirkt von außen eher schlicht aber elegant. Innen ist alles ist sehr sauber und wie gesagt, modern. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Mein 11jähriger Sohn und ich waren wegen dem Legoland für 2…
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Saubere moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet zu einem vernünftigem Preis. Hotel ist sehr zentral gelegen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel, weil wir das Legoland besucht haben. Hotel ist sehr kinderfreundlich was an den Mitarbeitern und dem Hotel selbst sieht und merkt. Zum Legoland sind es mit dem Auto ca. 6min. Parkplätze findet man unter dem Hotel mit 7 Euro jeden Tag. Frühstück war viel Auswahl. Alles frisch. Bevor etwas zur Neige ging wurde immer nachgefüllt. Das Zimmer war sauber und es war genügend Platz. (DZ mit Kinderbett) Einzig was uns störte, dass die Abdunklungsvorhänge viel Licht durch ließen. So…
RAMONA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehle ich weiter, Kinder freundlich , modern
Modern, freundlich, Kinderfreundlich , zentrale Lage , Kindgerecht , gutes Frühstück, toller Kinderbereich und Willkommensgeschenk für die Kids
Sabrina Saraya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel , Kinderfreundlich
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich und sehr gut gelegen. Parken in der Tiefgarage möglich und Legoland nicht weit entfernt.