JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel in der Nähe von Peppa Pig Land
Wir haben während unseres Besuchs vom Peppa Pig Land dort eine Nacht verbracht. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, die Kids haben eine kleine Willkommenstasche bekommen. Hotel hat vor allem mit Kindern eine sehr gute Lage. Gegenüber ist ein großer Spielplatz und am Ende der Straße eine Eisdiele, das war für die kleinen am Abend noch ein kleines Highlight. Zimmer sind geräumig und sauber und Frühstück auch lecker.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Innenstadthotel in der Nähe zum Legoland
Modernes Hotel in der Innenstadt von Günzburg. Fußläufig mehrere Restaurants zu erreichen. Ideales Hotel zum Besuch des Legoland Freizeitparks.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Klassisches Kettenhotel, das man für 1-2 Nächte entweder geschäftlich bucht, oder von Familien, die dem Legoland einen Besuch abstatten wollen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel für Legoland
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Günzburg. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl. Das Legoland ist sehr gut erreichbar.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Kombi Legoland
Gemischtes Publikum, großteils Familien mit Kindern aus diversen Nationen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Super
sehr zentral, nicht weit zu Bahnhof, Busbahnhof und Legoland klein und fein, aber trotzdem keine übertriebenen Preise Legoland Eintritt ist ja ohnehin schon teuer Budgetfreundlich. sehr sauber, nettes Personal
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal und super sauber . Frühstück ist ausreichend . Das Legoland ist nur ein paar Autominuten entfernt.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle, ruhige Lage und trotzdem zentral. Wir haben dieses Hotel über die Partnerunterkünfte der Legolandhomepage gebucht. Wir waren begeistert, alles sauber, voll ausgestattet, wunderbares sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir würden beim nächsten Legolandbesuch wieder dieses Hotel buchen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel für Legoland-Besuch
Super Hotel für einen Legoland-Besuch. Große Familienzimmer, gutes Frühstück und nicht mal 10 Min. mit dem Auto vom Legoland entfernt. In 2 Min. ist man in der Altstadt mit vielen Restaurants. "Spielbereich" im Hotel neben Restaurant-/Bar-Bereich. Gutes Angebot inkl. Legoland-Tickets als Legoland-Hotelpartner, buchbar über die Legoland-Homepage.
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nettes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ok, die Tiefgarage ist allerdings recht eng.