Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Zwischenstopp nach dem Legoland für die ganze Familie
Für 1 Nacht als Zwischenstopp oder nach dem Legoland (Partnerhotel) wirklich zu empfehlen. Preis -Leistung ist super und uns hat nichts gefehlt.
MarkusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein passables Zimmer für einen kurzen Aufenthalt mit Kindern
Für 1-2 Nächte völlig in Ordnung, gerade in Verbindung mit dem Legoland.
Raimund(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Frühstück
Das Hotel befindet sich fast direkt im Zentrum von Günzburg. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten zu Lego Land Deutschland. Die Zimmer sind schon etwas älter, jedoch ist alles sehr sauber. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Für die Tiefgarage werden € 8,00 pro ÜN verrechnet. Was ein wirklich fairer Preis ist. Das Willkommensgeschenk für die Kinder wurde lt. einer Mitarbeiterin leider eingespart.

Ingolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zentral - Günstig - Gut
wir hatten ein Hotel in der Nähe des Legolandes gesucht und sind hier beim Vienna in Günzburg fündig geworden. Das Zimmer was ausreichend groß, modern und ansprechend möbliert. Das Bad mit Dusche war angenehm. Uns hat es an nichts gefehlt. Überrascht waren wir von der guten Qualität und der unglaublichen Vielfalt beim Frühstück insbesondere mit den lokalen Spezialitäten. Auch das Parken in der Tiefgarage unter dem Hotel fanden wir sehr gut. Der Preis von 8 € pro Tag für eine Tiefgarage mitten in der Stadt finden…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Stadthotel 🤗
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer sauber. Mein zusätzlicher Anspruch wäre ein Kühlschrank und eine Klimaanlage auf dem Zimmer gewesen, das würde mir noch fehlen aber grundsätzlich sehr zufrieden, direkt in der Stadt und ebenfalls nicht weit zum Legoland. Wir kommen gerne wieder!
OnurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zimmer, insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für Familien
Wir waren im Legoland und haben uns für dieses Hotel entschieden. Ich würde es wieder buchen. Es war alles un Ordnung.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Freizeitpark
Das Hotel ist nur 10 Minuten Fahrtzeit vom Legoland entfernt und ist sehr gut auf Familien ausgerichtet, wir würden es wieder buchen. Allerdings sollte man unbedingt Mückenspray einpacken!
Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel ca. 10 Minuten vom Legoland
Gutes Hotel ca. 10 Minuten vom Legoland Deutschland entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Überall wird auch auf die Kleinsten Gäste eingegangen. Parken kann man in der Tiefgarage.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich war enttäuscht, kein 4* Standard
4* konnte ich nicht ansatzweise feststellen. Ich würde alles durchgängig mit befriedigend bewerten. Besonders in Anbetracht des Preises. Kunden kommen vermutlich genügen auf Grund der Nähe zum Legoland.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Familienzimmer, aber hellhörig
Frühstück kommt nochmal oben drauf und finden wir kein Schnäppchen. Da wir morgens entspannt in den Tag starten möchten und nicht zum Bäcker möchten, müssen wir die 40€ wohl bezahlen.