Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Von Außne naja, von Innen oh ho!
Hier lässt es sich gut einige Tage aushalten. Das Hotel ist von Außen sehr stark veraltet und auch das Restaurant bräuchte eine Renovierung. Doch die Zimmer geben einiges her. Warme Farben und gepflegtes Ambiente überzeugen. Die Bäder haben keinen Prunk, doch es gibt nichts zu vermissen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideales Businesshotel für Konferenz oder Tagung
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung in die Prager Altstadt. Freundliches Und hilfsbereites Personal und guter Service. Frühstück und Abendessen im Restaurant empfehlenswert.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideales Businesshotel
Dads Hotel liegt nur 15 min Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Die Endstation der grünen Metrolinie 200m vor dem Hotel. Tickets können direkt im Hotel gekauft werden. ca. 1 EUR pro Fahrt. Nach 3-4 Stationen befindet man sich Downtown. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Das Hotel bietet perfekte Infrastukur für Meetings. Wird mein neues Standardhotel in Prag!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Businesshotel , auch für Städtereisen
Super Businesshotel aber auch für Urlaub geeignet, sehr gutes Frühstück, aber das Personal ist etwas langsam,kann aber auch an der Nebensaision gelegen haben.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
In die Jahre gekommen, aber gut
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist ziemlich groß und die Zimmer sind bis altbacken. Es ist immer viel los in der Lobby, da laufend Leute an- und abreisen. W-Lan hat überall eine gute Reichweite. Das Frühstück war super! Alle Mitarbeiter waren sehr gut organisiert. Man hört deutsch, italienisch und englisch, was insbesondere die Leiterin Concierge alles beherrscht. ich war total beeindruckt .) Preis-/ Leistungsverhaltnis ist gut. Und obwohl man nicht mitten im Tourizentrum wohnt, ist man…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Altes abgewohntes Hotel. Sanierung erforderlich!
Das Hotel sieht in der Lobby ganz sauber aus und freundlich. Aber im Zimmer ändert sich das ganz schnell.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Städtereise Prag eine gute Alternative
für eine städtereise eine gute Alternative - liegt direkt an der U-Bahnstation und man hat Tschechisches 4 Sterne Ambiente
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Städtereise ins Diplomat
"Angebot mit Wellness" - leider nur Fitness damit gemeint - Sauna und Whirlpool sind extra zu zahlen... ... ansonsten aber sehr in Ordnung
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 4 Sterne reicht es aber kaum.
Klimaanlage kühlte nicht und das bei Außentemperaturen über 30 Grad, das Fenster konnte man nicht richtig schließen, trotz der Meldung an der Reteption. Der Geruch der Tepiche war einfach unerträglich bei der Hitze. Das Frühschtücksbuffet und die Bar waren aber in Ordnung.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Städtetour empfhelenswert,
Wir waren für 1 Woche als Paar dort, wobei mein Lebensgefährte vorher anreiste. Anfangs hatte er immer 2 Handtücher etc. an dem Tag an dem ich anreiste gab es nur och eines, was wir reklaierten. Der Saunabereich kostet ca. 15 Euro pro Person, allerdings teilte mir mein Lebensgefährte mit, dass die Sauna zu heiß sei, die Liegen sehr unbequem und es nur eine Art Bettlaken für die Sauna gab. Lediglich der Whirlpool sei zu empfehlen, so dass ich auf einen Besuch verzichtete. Schlecht war, wie schon beschrieben, der…