Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
In die Jahre gekommen, aber gut

Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist ziemlich groß und die Zimmer sind bis altbacken. Es ist immer viel los in der Lobby, da laufend Leute an- und abreisen. W-Lan hat überall eine gute Reichweite. Das Frühstück war super! Alle Mitarbeiter waren sehr gut organisiert. Man hört deutsch, italienisch und englisch, was insbesondere die Leiterin Concierge alles beherrscht. ich war total beeindruckt .) Preis-/ Leistungsverhaltnis ist gut. Und obwohl man nicht mitten im Tourizentrum wohnt, ist man blitschnell da. Für einen Städtetrip nach Prag also auf jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sauber. Die Einrichtung find ich als old-School, aber das ist ja wieder geschmackssache. Es ist definitiv ein in die Jahre gekommenes Haus. im Spiegel im Bad waren komische Kratzer und den Lüfterdurfte man sich auch nicht näheranschauen. Ansonsten ok. Gab auch einen Safe im Zimmer sowie eine Minibar.

• Wir hatten ein drei Dinner Menu im Restaurant, das war wirklich super. Mir gefiel das Ambiente nicht so, aber das ist ja geschmackssache. Das Essen war jedenfalls super und die Kellner sehr zuvorkommend. Das Frühsück besteht aus einer riesen Auswahl von Müsli über Fisch über Tofu über Eier usw. Es gab imemr noch 2 Köche, die frische Omeletes und Crepes gemacht haben. Wer da nichts findet, dem kann man nich helfen ;) Und der Kaffee war sogar auch in Ordung :) Also, Essen ist zu empfehlen!

• Kellnerim Restaurant und die Mitarbeiter der Rezeption waren super nett.Das Frühstückspersonal war ein wenig muffelig, aber ok ;)

• Gut
  • Die Metro und Tram sind vor der Haustür. 5 Stationen Tram oder 2 Metro und man ist am Fusse der Prager Burg und somit mittendrin. in der nahen Umgebung war jetzt nicht so vil, außer einem Resaurnt am Kreisverkehr nebenan. Das war alerding gut und kostete auch ur de Hälfte der Sightseeingmeile ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife