Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut in Ordnung - nicht zu viel erwarten
Das Hotel hat 4* verdient und ist absolut in Ordnung. Nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und rel. klein, jedoch trotzdem sauber und ordentlich. Die Atmosphäre im Hotel ist ganz klar mit "Konferenzzentrum" zu beschreiben, da viele Geschäftsreisende dieses Hotel aussuchen. Ich war schon in einigen Hotels in Prag, aber die Speisen in dem Hotel sind leider wirklich unterdurchschnittlich. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadtnah
Hotel besteht schon einige Jahre, wirkt jedoch noch passabel. Innenstadt zu Fuß über die Burg oder per Metro vor der Tür erreichbar. Zu wenige Parkplätze. Die Zimmer sind praktisch, das Frühstück gut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Frühstück top, Lage naja, Mobiliar alt
Das Hotel sieht von außen eher alt aus und dieser Eindruck bestätigt sich auch beim ersten Betreten der Lobby. Ebenfalls ist das Mobiliar im Zimmer sehr in die Jahre gekommen und hat eine Generalüberholung notwendig. Zimmergröße ist ausreichend. Kein Safe im Zimmer vorhanden. Bad sehr klein und keine Steckdose im Bad. Minibar muss mit Einkäufen aus dem hauseigenen Kiosk selber gefüllt werden. Der Besitzer des Kiosks war aber sehr nett und konnte sogar sehr gut Deutsch sprechen und war sehr redebedürftig, aber nett.…
Bob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Städtetrip, nicht direkt Innenstadt
Große Zimmer, sehr sauber, das Mobiliar im Zimmer sieht eher etwas altbacken aus wie es vor 20 Jahren üblich war, Topanbindungen da die Metrostation direkt vor der Tür ist.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Wahl
Dieses Hotel ist den Preis Wert, sehr gutes und reichhaltiges Fruehstueck. Grosses, sauberes Zimmer. Leider etwas ausserhalb des prager Zentrums.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes, schickes Hotel
Das Hotel verfügt über (kostenpflichtige) Parkplätze und kommt sehr schick daher. Die Lobby ist sehr großzügig und bietet ausreichend Platz für sehr viele ankommenden Gäste. Die Zimmer sind großzügig und unseres war sogar mit Badewanne ausgestattet. WiFi ist inklusive und im gesamten Gebäude empfangbar. Die Gäste bestehen aus Geschäftsleuten und ist daher nur bedingt für Familien zu empfehlen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Privatreisende nicht empfehlenswert
Die Preise an der Bar sind überteuert . Die Auspreisung ist schlecht. Ein Wäschewechsel bzw. eine Zimmerreinigung hat während der 3 Übernachtungen unseres Aufenthaltes nicht stattgefunden. Auch die Saunabenutzung ist zu teuer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vernünftiges Businesshotel im Bezirk Praha 6
Das Hotel Diplomat beherbergt Zimmer über insgesamt neun Etagen. WiFi ist inklusive und funktioniert wunderbar. In der Lobby gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Bankautomat. Die Bar und Speiseräume befinden sich ebenfalls auf dieser Etage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Klasse Hotel mit super Verkehrsanbindung
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Sehr gute Verkehrsanbindung (Metro 150 Meter Entfernung), guter Service. Preis Leistungsverhältnis spitze. Einziges Manko, die Getränkepreise sind im Verhältnis zu den umliegenden Restaurants und Bars überteuert und es gibt im gesamten Hotel keinen Raucherbereich.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Uns hat unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel Diplomat sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich mit U-Bahn-Plan, Stadtkarte ausgestattet + Erklärung wo sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden. Man merkt zwar, dass das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber wir waren trotzdem rundum zufrieden. Ein modernes, chices Hotel darf man nicht unbedingt erwarten, aber ich finde das sieht man schon auf den Fotos. Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) war sehr groß, nett (auch…