Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
komfortables Boardinghaius
Modernes Boardinghaus, große Zimmer, sauber, ohne Frühstück, obwohl mitgebucht. Schade. Check-in funktionierte nicht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes kleines Hotel für Geschäftsreisen
Gutes und einfaches Boardinghouse in einer kleinen ruhigen Nebenstrasse in Jockgrim. Die Zimmer verteilen sich über drei Etagen in einem grossen rechteckigen Bau in einem Jugendherbergsstil. Das Hotel ist eher bei Monteuren und Geschäftsreisenden in der Umgebung für jeweils 1-2 Übernachtungen beliebt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Na ja.
Einfaches wenn auch modernes Boardinghouse. Sehr einfaches Publikum. Gut geeignet für Monteure etc. Allenfalls mal für eine Nacht okay, da in der Nähe kaum Alternativen.

Dominique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Alternative für die Pfalz- Gegend!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Von hier aus konnte ich meine Ziele rund um Landau gut erreichen. Sehr sympathische Begrüßung; herzlich. Parken direkt vor der Tür.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Boardinghouse
Gutes Boardinghaus für Geschäftsleute. An die Straßenbahn nach Karlsruhe angebunden und nah gelegen zur B9 und A65. Gute Gastronomie im direkten Umfeld.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes neues Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Netter freundlicher Empfang .Kostenlosem WLAN , Flachbildschirm und reichlich Programmen.