Wir waren im Victoria for 2. Tolle, große Zimmer (Sea View), alles sauber und ziemlich neu. Schwer, hier etwas zu kritisieren. Nebenkosten für Getränke oder Snacks (bei HP) wie in Mauritius üblich, relativ hoch. Abhilfe: AI oder Tourist-shop 10min Gehzeit nördlich. Freundliches zuvorkommendes und kompetentes Personal, eingeschränktes Frühstück ab 5h ohne Voranmeldung möglich (bei unserer Abreise). 4 Restaurants zur Auswahl. Einige Aktivitäten (Schnorcheln, Glasbodenboot, Tretboot etc ) gratis. Strandliegen mit…
Wir waren in den Osterferien als Familie (2 Erw. und 2 Jugendliche 17 und 15) im Victoria Beachcomber und zu 100 % zufrieden. Toller Strand, nettes Personal und leckeres Essen. Besonders sind die Spezialitätenrestaurants zu empfehlen. Den großen Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer einfach toll war.
Das Hotel ist wirklich top und absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und engagiert (spricht allerdings nur englisch und französisch). Das Essen ist sehr gut und bietet neben dem täglich wechselnden Themenbuffets (die sich augenscheinlich wöchentlich wiederholen) auch Alternativgerichte (z.B. Pizza, Pasta, Salatbuffet) an. Zudem kann man auch einen Platz in den Themenrestaurants (Fischrestaurant, Italiener, Steakhouse) reservieren (am besten aber 2 Tage vorher). Das…
Das Hotel / die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Weder Hotel-Lobby noch Speisesaal ist klimatisiert, was im Reisemonat Januar aufgrund der enormen Hitze ein erhebliches Problem darstellt.
Die Zimmer sind klimatisiert, jedoch stinkt es stark durch die alte Klima-Anlage. Diese war auch häufiger defekt und funktionierte nicht.
Am meisten hat uns bei unserem Aufenthalt gestört, dass man mit dem All-inclusive-Armband an den Bars wie ein Gast zweiter Klasse behandelt wurde: sehr lange kommt kein Kellner, um eine…
Service war mega, morgens wurden die Zimmer gereinigt, Minibar aufgefüllt und Abends wurden die Vorhänge zugezogen und noch mal geschaut ob alles in Ordnung ist.
Hotel ist Behindertengerecht, ich bin überall hingekommen. Rampen waren vorhanden, auch zum Strand hin. Aufzüge sind auch vorhanden.
Restaurant Buchungen waren auch ganz unkompliziert, zum Geburtstag gab es einen Geburtstagskuchen.
Hauptrestaurant: live kochen, Obst, Salatbar, Kuchenbar, 3 verschiedene Eissorten
Bars: Service am Tisch, eine große…
Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage mit großzügigem Strand. Die a la carte Restaurants waren alle sehr gut und empfehlenswert. Man muss rechtzeitig reservieren, da diese rasch ausgebucht sind. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gab nur einen Pool für kinder und Erwachsene (falls man darauf Wert legt) der den ganzen Tag sehr ausgelastet war
Ein gutes, etwas gehobenes Familienhotel mit tollem Strand das an manchen Stellen dringend eine Renovierung nötig hätte.
Uns ist aufgefallen, dass am Wochenende sehr viele Kurzreisende aus Südafrika zu Gast im Hotel sind. Da sollte man in der Nacht nicht unbedingt geräuschempfindlich sein.