Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Traumhafter Urlaub in Mauritsius.Das Personal ist sehr Freundlich.Wir würden jeder zeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.Ausflüge sind war nicht ganz so Billig,mit den Taxifahrern lässt es sich auch gut handeln.Bertie der Reiseleiter von Tui ist sehr nett,kann auch gut Deutsch,der Ausflug mit dem Speedboot ist sehr zum enpfehlen.Zum grossteils wird im Hotel Englisch und Deutsch gesprochen.Badeschuhe sin am Strand zu empfehlen,da es im Meer viele steine und Korallen sind(Seeigel,Steinfische und Wassergurken)
Raffael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Flitterwochen
Wunderschöne Flitterwochen dort gehabt! Unbedingt All in buchen sonst wird es teuer! Eine Reise wert! Badeschuhe nicht vergessen. Restaurants sind top! Bootausflüge unbedingt machen es zahlt sich aus!
Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur
Schönes ruhiges Strandhotel, das keine Wünsche ofen läßt. Hatten einen sehr erholsamen Urlaub,. Angenehme Gäste aus aller Welt, große Zimmer, weitläufige Anlage. Leider ist der Spabereich nur schön, Sauna und Dampfbad sind nur gegen Reservierung zu benützen. Wlan funktioniert auch in den Zimmern, daher kann man kostengünstig über Viber nach Hause telefoniern. Das Wetter war sehr angenehm warm, einige kurze Regenschauer. Uns tolle Sonnenuntergänge!
11.07. - 08.09.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen und wollen diese nicht wiederholen. Es war jedenfalls unser bisher schönster Urlaub an den wir uns noch oft und gerne erinnern. Die wunderschöne gepflegte Hotelanlage,der schöne breite Strand, der klare Ozean, das excellente Essen und das überaus nette Personal es passte einfach alles. Wer ein gehobenes Niveau in einer doch legeren Atmosphäre erleben will ist hier goldrichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
20 Tage Traumurlaub - voll entspannend u. erholsam
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel im Nordwesten von Mauritius. Ca. 250 Zimmer. Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Auto entfernt. Zur Hauptstadt sind es ca. 30 Minuten. Zum nächsten touristischen Badeort fährt man weiter in den Norden (Grand Baie) ca. 20 Minuten. Das Hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und es wird auch darauf geachtet, dass es so bleibt. Das AI-Konzept ist sehr ausgewogen und lässt kaum Wünsche offen - Extras kann man…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub ohne Makel
Alles was ein perfekter Urlaub braucht: sehr sauberes Hotel mit aussergewöhnlich grossem Zimmer, sehr gute Qualität der Speisen, Strand direkt vor der Tür und sehr gutes Sportangebot inclusive
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flitterwochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer Deluxe mit All Inklusive Paket. Gäste waren sehr viele im Hotel, man hat sicher allerdings nie bedrängt gefühlt. Es waren in der ersten Woche viele Engländer und Franzosen im Hotel. In der zweiten Woche ist der Anteil der deutschen Urlauber deutlich gestiegen (war auch Beginn der Herbstferien). Unsere Tipps: Subscooter Tour und die Tour "Farbenprächtiges Mauritius" machen sowie am Strand schnorcheln gehen. Man sieht schon…
Jris Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Ort für Traumferien
Verwöhnprogramm pur, Familienfreundliches Hotel, Gäste dürfen sich nicht an Kindern stören, Preis-Leistung perfekt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
14 wunderbare Tage im Paradies
Ein rundum gelungener Urlaub, immer wieder gern. Das Hotel war super und ist einfach nur weiterzuempfehlen. Der Himmel auf Erden!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Flitterwochen
Sehr schöne ruhige und weitläufige Hotelanlage. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und keinen Tag bereut. Die Deluxe Zimmer sind riesig und landestypisch modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Die Restaurants sind der Hammer. Ich habe in keinem Hotel so gut gegessen wie dort. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele Paare, viele Familien, alle Nationen... Wir hatten All-Inclusive, was jeder buchen sollte! Wir hatten uns einen Mietwagen genommen um die Insel zu erkunden. Das hatte…