Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne, ruhige Flitterwochen im Le Victoria!
Schöne, große Hotelanlage, jeder Zimmer mit Meerblick, teilweise "stören" nur Palmen den freien Blick aufs Meer. Super Service und zur Nebensaison (September) absolut schön ruhig. Das Hotel war nicht mal halb voll. Die Kellner haben berichtet ab Oktober sei Saison, d.h. ab dann viele Familien mit Kindern und deutlich lauter. Bei uns definif im September noch nicht. Es war absolut traumhaft ruhig.
Immer freie Liegen an Strand und Pool, viel Platz im Restaurant. Restaurant mit Meerblick - einfach toll. Das einzige…
Schöne Anlage direkt am Meer. Grosse Zimmer + Badezimmer, sauber aber eher spartanisch eingerichtet. Viele Aktivitäten inkl. Wassersportartikel inkl.. Frühstück gut-sehr gut. Nachtessen mittel.
Wer hier Ruhe und Erholung sucht, wird in diesem überaus kinderfreundlichen Hotel sehr enttäuscht! In allen Bereichen der Anlage geht es wegen der schreienden Kleinkinder nervtötend laut zu. Selbst das Reinigungspersonal hat offensichtlich Spaß daran die Balkon Türen extrem laut zu schließen.
Das Essen am Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, manche Fleischgerichte wie Ente und Lammspieß ungenießbar weil nicht durchgebraten. Am besten Alinklusiv buchen, sonst ist die Urlaubskasse schnell leer. Zum Strand,…
Das Le Victoria ist ein wirklich schönes Hotel mit wirklich großen Zimmern, einem schönen Strandabschnitt und wirklich herausragendem Essen. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat war die Tatsache, dass man schlechten Zugang ins Meer hatte. Das baden im Meer war leider nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten.
Ausflüge in jedem Fall im Vorfeld mit und bei ROMAN DUDA buchen - genial! Wirklich super. Er zeigt einem die Insel aus einer anderen Perspektive, er bemüht sich das zu zeigen was man sehen will.…
Die Hotelanlage ist wunderbar, sehr gepflegt mit vielen Palmen und Gärten, Grosszügig angelegt.
Pool ist zwar riesig, aber total untief, ungeeignet zum Schwimmen und durch die vielen Kinder immer sehr laut. Leider keine Ecke in der ganzen Anlage ohne Kinder und Kindergeschrei. Meer hat wunderbare Farbe, mit wunderbarem Sand (leider auch nicht sehr tief mit Korallensteinen)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel mit traumhaften Strand
Wir haben uns von der ersten Minute an Wohl gefühlt. Das Personal ist überaus kompetent und freundlich. Die Sportmöglichkeiten nebst Wassersport sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Tolle Ferien-mit viel Angeboten- und ruhige Zimmer
KLasse Lage des Zimmers- unmittelbar zum Strand mit WLAN Möglichkeit und Tauchbasis direkt daneben. Zudem Zutritt ins Zimmer auch über die Terasse möglich. besser kanns kaum sein. Die meisten sportlichen Wasseraktivitäten sind inklusiv, echt klasse, und direkt vor der Nase machbar. Leider am Schluss noch einen (riesigen) Kakerlaken entdeckt im Zimmer. Nicht grad ein toller Anblick von solchen grossen Viechern. Aber sie bemühen sich sehr mit Sauberkeit, daß so etwas nicht vorkommen sollte. Aber gibts halt auch mal.
Für dieses Hotel würden wir uns wieder entscheiden
Sehr schönes und sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage, kostenfreier Wassersport, Fitness und Spa-Bereich, super Buffet-Auswahl inkl. 2 hoteleigene Restaurants. Schade war nur, dass man fürs Billardspielen extra zahlen musste (pro Spiel ca. 8 €).