Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superior-Zimmer, Superior First Floor (B2A)
Gerne wieder
Vom ersten Anblick ein nicht sehr ansprechendes Hotel. Wir hatten auf der Anfahrt augenscheinlich bessere Hotelanlagen, wie das angrenzende Le Meridien, gesehen. Überwiegend war das Hotel mit Urlaubern aus UK, Frankreich und zum indischen Feiertag mit heimischen Gästen belegt. Punkten konnte das Hotel mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Trinkgelder wurden gerne genommen, jedoch nicht wie in anderen Urlaubsländer erwartet oder gefordert. Am Strand gibt es keinen Service. Getränke in Flaschen,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Victoria for 2, ein Traum um sich zu erholen
Wer Ruhe möchte und perfekten Service erwartet geht in das Victoria für Erwachsene. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten ein Swimmup Zimmer gebucht das sehr komfortabel ausgestattet ist mit eigener Terasse, Liegen und großer Badewanne. Auf dem Zimmer gibt es auch ein Smartphone mit dem kostenlos nach Hause telefoniert werden kann. WLAN ist in allen Bereichen perfekt, auch am Strand. Ab 12 Tagen Aufenthalt wird ein…
Gerhard(61-65)Österreich
Ocean View Room
rund um empfehlenswert !
Ausgesprochen sauber. Sehr bemühtes, nettes Personal. Strandlage perfekt. Essen sehr gut. Gesamte Hotel- und Aufenthaltsinformationen übersichtlich und hilfreich.
11.07. - 08.09.262 ERW
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Sandstrand. Der Service war von Anfang bis zum Ende in allen Bereichen hervorragend.
Lenka (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel nicht,nie wieder,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,ich habe mich dort sehr schlecht gefühlt,ich habe das Hotel gewechselt,teure Reise,
Hannes(56-60)Deutschland
Doppelzimmer Meerseite Superior
Traumhaft
Sehr angenehmes Familienhotel mit toller Lage und traumhaften Sonnenuntergängen. Essen in Buffetform mit zusätzlichen Restaurants, sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder !
Hildegard(51-55)Österreich
Es war ein richtiger Traumurlaub
Wir waren begeistert. Die großen Zimmerdie Ausstattung ist wirklich beeindruckend. Die Ausstattung im ganzen Hotel ist bestens. Es fehlte an nichts. Alle sind dort freundlich haben ein Lächeln aufgesetzt und sind sehr freundlich
Klaus(71+)Deutschland
Victoria for Two , absolut zu empfehlen
Wir kamen von einer Kreuzfahrt und wollten noch ein paar Tage entspannen . Dafür war das sehr schön am Strand gelegene Hotel die ideale Lösung . Für Unternehmungen auf Mauritius sollte man eine Leihwagen nehmen .
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Hochzeitsreise im Victoria for 2
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles perfekt und eine traumhafte Hochzeitsreiselocation. Das Service ist super und der neue Teil der Anlage einfach traumhaft schön für einen Urlaub zu zwei!
Phillip(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Doppelzimmer Meerseite Superior
Preisleistung völlig überteuert
Preisleistung völlig überteuert. Service war leider vorallem im Restaurant nicht gut und es war ständig alles aus. (Massenabfertigung) An der Strandbar fehlten auch ständig Getränke vorallem die Minze war immer aus. Das Riff ist leider schon total abgestorben. Am Strand fehlten leider Toiletten, es gab nur eine am Pool. Es ist ein Familien Hotel, sehr viele Kinder. Getränke bräuchten ewig wenn man sie bestellt außer an den Strandbars. Bei Gratis Wassersport war das Personal unfreundlich.