Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Auszeit
Tolles Hotel und mega freundliches Personal.Sehr leckere Küche. Schöne Lage, unweit zum See. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Essen - Toller Außenbereich - Sehr freundlich!
Das Essen war super lecker, wir hatten nur Frühstück und für abends konnte man in dem schön eingerichteten Restaurant einen Tisch reservieren. Alle super freundlich dort. Alles sauber und ein klasse Außenbereich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
EnttäuschendesWellness-Wochenende
Der Spa-Bereich ist NUR eine Mini-Sauna mit 6 Ruheplätzen! Für ein 100 Betten Hotel ist das sehr plamabel! Wir sind genau deshalb angereist+ es gab keine Chance, den Saunabereich zu nutzen! Die Speisekarte ist qualitativ für ein 4 Sterne Haus unwürdig. Für ein Victor's Hotel hätten wir einen besseren Standard erwartet. Mit uns leider nie mehr.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen ist hier Pflicht!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Küche ist sehr gut. Auch der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, nur die Bäder sind etwas klein.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Kleines, familiäres Hotel mit schönem Schwimmbad- & Whirlpoolbereich. Die Massage im separieren Studio war fantastisch. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen ist hier Pflicht!
Hier stimmt einfach alles. Vom super aufmerksamen Personal, über ein hervorragendes Frühstück, bis zur leckeren Halbpension alles perfekt. Wir hatten eine Junior Suite. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden Wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub am Bostalsee
Im allgemeinem sind wir sehr zufrieden mit dem Preis und Service. Essen war auch gut. Freundliche Bedienungen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Eine kleine Sache wäre vielleicht zu ändern den Schminkspiegel im Bad einwenig niedricher anzubringen
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimales Hotel
Hotel.. Rezeption, Service, Frühstück, Menüauswahl, a la carte, Wellness.. Schwimmbad, Sauna, und Massage volle Punktzahl. Das Hotel ist etwas älter, aber in den Punkten Sauberkeit und Freundlichkeit, es nicht zu überbieten. Jederzeit wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, gute Lage, TOP-Restaurant
Sehr schönes Hotel in fußläufiger Nähe zum See. Überwiegend freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant. Angenehm geräumiges Zimmer. Der nächste Aufenthalt ist schon in der Planung.