Zimmer im Landhausstil sehr sauber wenn auch manche älter mit uns nicht störenden Gebrauchsspuren, andere aber schick modernisiert. Sehr modern-ansprechender Sauna/Indoorpoolbereich. Einladendes Restaurant mit leckeren Speisen aus vorwiegend regionalen Produkten und gemütlicher Terasse. Hervorragendes Frühstücksbuffet und immer freundliches, flexible aus Wünsche eingehendes Personal.
Das Hotel hat gute und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und es fehlt an nichts. Sehr schöner kleiner Spa Bereich mit Schwimmbad und Sauna
Unkompliziert entspannt freundlich erholsam lecker! Das Hotel ist ideal für eine Etappen Übernachtung als Radreisende. Alles da, sichere Absellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden.
Hotel sollte dringend renoviert werden! Speisekarte einfallslos und das Essen ist nicht besonders schmackhaft. Keinesfalls 4 Sterne! Außenanlage ist sehr schön, auch die Ruhe.
Das Gesamtpaket passt nicht! Preis für diesen Service einfach zu hoch.
Wir hatten 4 sehr entspannte Tage im Seehotel Weingärtner. Nach dem super Eindruck in den ersten beiden Tagen haben wir sogar spontan den Aufenthalt verlängert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Spitzenklasse. Wir haben verschiedene Gerichte ausprobiert und alle waren qualitativ einwandfrei. Die Lage direkt am See ist ebenfalls top.
Einziges KLEINES Manko ist der sehr überschaubare Wellnessbereich. Dieser ist mit einer Sauna, einer Infrarotkabine sowie einen kleinen Schwimmbad…
Gedacht als Kurzurlaub mit Hund im ländlichen Umfeld und See. Das Hotel: Freundlich, im Detail bspw. Frühstück verbesserungsfähig (wobei die Menge dabei mehr als ausreichend wäre). Die Möglichkeiten im direkten Umfeld sind mit Hund ansatzweise stressig: gute Wege, die stark genutzt sind, ruhige Wege (Panoramaweg) in keinem guten Zustand. Leinenpflicht und nach Aussage auch Badeverbot für Hunde, weil Naturschutzgebiet. Wobei der Seezugang Anfang Mai 23 durch eine Baustelle faktisch blockiert war und Spaziergänge…
Rund um ein tolles Hotel, eine zuvorkommende Bedienung und eine gute Lage zum Verweilen und spazieren zu gehen. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Eine klare Empfehlung.