Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mit dem Fahrrad am zum Bostalsee
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Alles in allem super. Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sind sauber und nach einer Radtour echt empfehlenswert.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Seit Jahren Gast. Komme immer gerne wieder😀 Nettes, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und leckere Dinge auf der Speisekarte. Zimmer sind sauber und toll eingerichtet.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Auszeit
Sehr sauber, nettes Personal, guter Service, Frühstück sehr gut, die verschiedenen Frühstückszeiten kamen uns sehr entgegen. Als kurze Auszeit sehr zu empfehlen.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzzrip
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht da wir zu einem privaten Treffen angereist waren. Das Hotel und die Lage am See hat uns sehr gut gefallen. Auswahl beim Frühstück top.
claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
bewertung
es war sehr angenehm,leckeres Essen,nettes Personal,guter Service.Zu bemängeln war die Übernachtung.Die Wände sind sehr hellhörig und die 'Aufbettung'eine Katastrophe!Das Kanapé als Bett viel zu hart,zu klein und zu unbequem!zum Schlafen total ungeeignet und überteuert deswegen!zudem keine Photos im voraus zur Einstellung respektiv.Information was zusätzlich denjenigen noch mehr frustriert der dran glauben musste darauf zu schlafen! unbedinge Verbesserungsbedarf nötig!!Zudem wurde die Rechnung der Übernachtung…
Desorbay(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Top
Toll dass man mit Hund anreisen kann. Tolle Terrasse, tolles Frühstücksbuffet. Vielleicht könnte etwas mehr Alternativen zur Speisekarte sein, Vegetarisch … haben nur auf der Terrasse gegessen. Darum zu « Marie-Louise » Schade auch dass der See nicht mehr so nahe zugänglich ist
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz nett
Für 150€ die Nacht war das Zimmer sehr klein und einfach gehalten. Leider waren noch Flecken von Gegenständen vorheriger Gäste auf dem Fensterbrett hinterlassen. Das Bett war für uns zu weich und in der Bettwäsche waren noch Haare vorheriger Gäste zu finden - wahrscheinlich hat die Waschmaschine da nicht so zuverlässig gearbeitet. Das Frühstücksbüffet hingegen hat überzeugt. Nochmal würden wir für den Preis aber nicht einchecken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenendurlaub
Junior Suiten sauber aber deutlich renovierungsbedürftig. 24 h Geräuschkulisse durch Küchengebläse bei Lage zum Garten. Bei Suite im Erdgeschoß nicht erträglich. Frühstück in 2 Schichten. Wir hatten Schicht ab 09:30. Um 10 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt. Croissants leer, Pech gehabt. 5 Gang Menü im Arrangement sehr gut. Hallenbad und Wellness Bereich sehr ansprechend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam, gemütlich, gudd gess
Wie kann ein Fazit nur lauten, wenn ein Urlauber mehr als 30 Aufenthalte in diesem perfekt geführten Hotel hatte: Sehr empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Service
Tolles Essen, sehr guter Service. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer. Die Hotelanlage insgesamt ist aber etwas in die Jahre gekommen.