Amira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Essen und überaus kinderfreundlich
Es ist sehr gemütlich und rustikal eingerichtet. Dies Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbuffet lud zum verweilen ein. Es fehlte an nichts. Beim Abendessen konnte man aus zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen auswählen, welche jeweils sehr lecker waren - da wir mehrere Personen waren, haben wir alles probiert. Es waren alle Altersklassen vertreten, Rentner als auch Familien mit Kindern - wobei ich hierbei die kinderfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters hervorheben möchte.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer Service in Familienhotel
Wir verbrachten im August eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Man hat hier noch das Gefühl, in einem familiengeführten Hotel zu sein. Es ist noch nicht so spürbar, dass es sich um eine Hotelkette handelt. Das macht den Aufenthalt individueller und damit sehr angenhem.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellnessurlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Küche sehr Gut. Restaurant sehr freudlich und aufmerksam. Wellnessbereich war Super. Ansonsten angenehmes Ambiente. Für einen kurzurlaub sehr zu empfehlen.

Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen
Wir waren mit einer Gruppe dort und fühlten uns gut aufgehoben. Die Ausstattung ist schon etwas älter, das Bad war ein bißchen klein, aber der Service, die Sauberkeit machen dies wieder wett. Super Auswahl am Frühstücksbuffet incl. Sekt. Wüsste nicht, was gefehlt hat. Abendbuffet auch sehr abwechslungsreich und super lecker. Zum Hotel gehört ein gemütiches Blockhaus. Dort wurde für unsere Gruppe auf dem Schwenkgrill gegrillt + Salatbuffet, Antipasti, Röstzwiebeln dazu angeboten. Im Keller befindet sich eine…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub hier verbracht, wir wollten nur ausruhen, spazierengehen und lesen, dies ist uns im Seehotel wunderbar gelungen. Die Krönung des Tages war das Menü am abend, wir haben schon sehr lange nicht mehr so wunderbar gegessen. Ein großes Lob an das Personal in Küche und Restaurant!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist uns aus Aufenenthalten früherer Jahre bekannt. Bedauerlicherweise hat sich an der Ausstattung der Zimmern nach mehr als 15 Jahren nichts geändert. Aus unserer Sicht wäre eine Renovierung der Zimmer (insbesondere Badezimmer) angezeigt. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet konnte besonders überzeugen. Lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit des dort eingesetzten Personals (Fr. Nürnberger). Wünschenswert wäre, wenn auch der Empfang auf dem gleich hohen Niveau…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, sauberes Hotel, entspricht den Sternen
tolles umfangreiches Frühstücksbüfett, es gab zwar keinen Lachs oder sonsitgen Fisch aber dennoch gut. Sonntags gabs Secco zum Start. Leider war das Dampfbad sehr sehr heis und nicht zu regulieren, auch nicht vom Personal. Die Finnsauna ging sehr wohl zum regulieren. Reichlich Parkplätze. Beim Empfang wurde uns 124 Euro für das Zimmer incl. Frühstück gesagt, ich hatte allerdings vorher per mail angefragt und da gab es dann ein sommerangebot für 90 Euro das Zimmer mit Frühstück und Sauna, die Dame hat es dann auch…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
"Achtung Doppelzimmer als Einzelzimmer"
Tolles Hotel! Super Küche, Nettes Personal, dass sich nicht aus der Ruhe bringen lässt. Auf jeden Fall das Zimmer erst anschauen bevor man es bezieht. Für die gehobene Preiskategorie kann man von einem Doppelzimmer auch was verlangen. Im Ort gibt es noch andere Hotels mit vergleichbaren Zimmern zum Halben Preis.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Für ein paar Tage gut
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, was die Zimmer angeht, ich hatte ein Einzelzimmer mit kleiner Dusche und Toilette, ( die ich nur Rückwärts benutzen konnte, so eng, kein Drehen möglich ). Im Augenblick werden die Zimmer renoviert, in der Hoffnung beim nächsten Mal bessere vorzu finden. Das Essen im Allgemeinen war vorzüglich, die Küche ist weiter zu empfehlen., hoofentlich nach der renovierung die Zimmer auch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr zu empfehlen
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Service und Feundlichkeit werden großgeschrieben. alles sehr persönlich, man kann kaum etwas negatives finden.