Meiner Frau und mir hat es - wieder einmal - sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Besonders schätzen wir das gemütliche Ambiente, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie das gute Essen (sieben Tage Buffet!!), zudem das äußerst reichhaltige Frühstücksangebot.
Bis au f das Bett im Zimmer 121 war alles sehr gut. Die Matratze ist für die Höhe des Bettrahmens zu niedrig und dadurch ist es für kleine Menschen schwierig aus dem Bett zu kommen, da ich mit den Beinen nicht auf den Boden reichte.
Wir hatten einen schönen Urlaub, leider ist das Schwimmbad mit Kleinkindern ( Babys 7Monate und 18Monate) zu kalt so dass wir hiervon keinen Gebrauch machen konnten. Schade war auch dass der Spielplatz eigentlich nicht benutzt werden durfte, da meine Kleine aber sowieso nur die kleine Rutsche benutze konnten wir trotzdem hiervon profitieren.
Das Personal war sehr freundlich und lobenswert war auch, dass die Rezeptionsdame das Babyphone an sich nahm und wir so doch abends ein Glas in ihrer Bar zu uns nehmen…
Erholsame Tage bei tollem Wetter. Es hat alles gepasst. Hotel und Verpflegung sind super, die Nähe zum See ist ideal. Auch der schöne kleine Garten beim Hotel um ein bisschen in der Sonne zu entspannen.
Sehr schöne Lage, Personal und Küche absolut perfekt. Das Zimmer von der Größe her grenzwertig, das Bad definitiv zu klein - aber alles sauber! Das Arrangement war absolut seinen Preis wert.
Super Hotel, ruhige Lage, Personal sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen wunderbar. Leider waren unsere Sitzkissen für die Balkonstühle voller Hundehaare. Das Problem wurde aber binnen weniger Minuten behoben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kurzurlaub
Schönes Zimmer mit genügend Platz, Betten sehr gemütlich
alles sauber leider hatten wir nur kein Zimmer mit Balkon
Frühstück sehr reichhaltig
spielplatz für kinder ist sehr klein
Sehr schönes Hotel, gute Lage.
Das Zimmer war schön und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer klein aber sauber.
Leider waren keine Pflegeprodukte vorhanden.
Das Frühstück mit Sekt ist eine 1wert .
Einfach alles was das Herz begehrt.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Das 3 Gänge Menü war spitze.
Wir kommen gerne wieder.