Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Als Ersatz für eine Bildungswesen erlebten wir am Bostalsee sehr entspannte und atmosphärische Tage. Das Haus mit vielen Möglichkeiten überzeugte uns mit einer stimmigen Atmosphäre, sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Speisen- und Getränkeangebot klein aber fein! Meine Krönung: Kaffee und Tageszeitung kostenlos beim morgendlichen Poolbesuch. Empfehlenswertes Haus!
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ganz tolles Frühstück, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Kritikpunkt - Renovierungsstau.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit
Freundlich empfangen worden, sehr gut bewirtet, gut geschlafen - kamen schon öfter - kommen auch noch öfter !! Ideal zum "Verschnaufen"

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seehotel Weingärtner
Sehr angenehm fiel uns das stets sehr freundliche Personal sowohl im Restaurantbereich als auch im Zimmerservice auf; das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Vorteilhaft war der kurze Fußweg zum Bostaltalsee, welcher bei hohen Temp. für eine angenehme Abkühlung sorgte. Leider hatten wir in unseren Betten sehr weiche Matrazen>>> schlecht geschlafen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen sehr lecker!!! Doch als Familie mit zwei Kindern würde ich es nicht mehr besuchen da man durch die hauptsächlich älteren Paare immer das Gefühl vermittelt bekam die Kinder stören . Unsere Mädels sind 7 und 9 Jahre alt und ich behaupte das sie gut erzogen sind aber als unsere Tochter sehr oft ans Frühstücksbuffet lief kamen vom Nachbartisch Bemerkungen.An einem Mittag waren wir im Pool ( sehr gepflegt und sauber) ich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vom Feinsten: Seefest und Seehotel das passt
Alles zur besten Zufriedenheit, ruhig , guter Service, tolles Frühstück und immer ein Ohr für die Gäste ! Sauber und in bester Lage präsentiert sich das " Victor´s Seehotel" . Schon der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt, auch wenn sie einmal etwas außergewöhnlicher sind . Jederzeit zu empfehlen !
monica(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung
angenehmes Hotel... würden wieder kommen... schöne Lage... gutes Essen... Preis-Leistung stimmt... gut mit Kindern buchbar...
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victors Seehotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbufett war reichlich ausgestattet. Das Schwimmbad ist ebenfalls schön gestaltet. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein- zumal es dort auch zwischen den Zeiten für das Essen Getränke, Eis und Kaffee und Kuchen. Toll
Charlotte(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel
Schones Hotelzimmer, reichhaltiges Fruhstuck, gutes Abendessen, leider aber war die vorletzte Abend das Essen beinah dasselbe als der Grillabend. Personal ausgezeichnet nett! Hat uns gut gefallen, dabei hatten wir das allerschonste Wetter. Beim slechtem Wetter muss man ziemlich weit fahren fur Ausfluge.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung vom Alltag
Meiner Frau und mir hat es - wieder einmal - sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Besonders schätzen wir das gemütliche Ambiente, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie das gute Essen (sieben Tage Buffet!!), zudem das äußerst reichhaltige Frühstücksangebot.