Sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten zum wandern. Unser Zimmer war sehr gemütlich, top sauber, und die Betten super bequem-
Das Personal scheint sehr motiviert zu sein, daher auch sehr zuvorkommend.
Wir habe uns im Victor's sehr wohl gefühlt. Toller rundum Service und super nettes Personal.
Sauna und Poolbereich sehr schön.
Wenn ich eine Sache sagen müsste, wäre es der Wasserspender im Saunabereich. Entweder waren die Becher oder das Wasser leer.
Ansonsen waren die Betten sehr groß, tolle Sicht, super leckeres Frühstück. Der See und die Aktivitäten waren in weniger als 10 min zu Fuß erreichbar. Außedem generell ein sehr gepflegtes Grundstück , tolle Liegewiese, Bogen schießen und Tennis spielen konnte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel,aufmerksames freundliches Personal, sogar der Direktor .Haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt.Kann man wirklich weiterempfehlen,!
Wir waren in der Woche meines Geburtstags ein Victors Seehotel Weingärtner am Bostalsee und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, voon unserem Zimmer hatte man einen weiten Blick, vom Balkon aus sogar auf den See. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der aufmerksame und sehr freundlicheService in allen Bereichen des Hotels. Wir werden gern wieder kommen.