Christiane(56-60)
Unser Weekend bei Viktor's
hatten ruhige sonnige tage Essen gut, Bedienung freundlich nett und hilfsbereich. Schwimmbad erfrischend und sehr sauber. Zimmer neu renoviert, sehr hell und ruhig. Freuen uns schon aufs nächstes Mal
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir hatten eine super Zeit! Die Kinder haben es ebenfalls sehr genossen! Der Service ist super gewesen. Für den nächsten Urlaub am Bostalsee werden wir sicher wieder das Hotel wählen.
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausspannen am schönen Bostalsee
Super Frühstück, freundliches Personal und schöne Lage im gemütlichen Saarland. Die Zimmer sind schön gestaltet im Landhausstil. Gasträume und Kleidung des Personals bleiben dem Ambiente treu. Dem kundigen Auge kann aber nicht entgehen, dass in den Einzelzimmern im Badbereich Renovierungsbedarf besteht. Das tut dem Wohlfühlambiente jedoch keinen Abbruch.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholung mit toller Küche!
Sehr schönes, familiäres Hotel mit modernen Zimmern und super toller Küche. Der SPA Bereich lädt ein zum entspannen und ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Silvan(46-50)Schweiz
Hammer drei Tage
Freundliches, idyllisches, hundewillkommenes Hotel in der Nähe (6 Min.) des Bostalsees. Hund Kind und wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt!
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seefest
Hotel und Service Freundlichkeit und Ausstattung sehr gut. Lediglich mit unserem Bett könnten wir uns nicht anfreunden da zu weich und durchgelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Freundliches, kundenorientiertes Hotel. Essen ausgezeichnet. Herrliches Zimmer mit Himmelbett. Für unseren Kurzurlaub ideal.
Marie-Rose(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage am Bostalsee
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen,Zimmer,Verpflegung war gut.Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt .Konnten nur leider aus gesundheitlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nutzen. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Es hat vollkommen meinen Erwartungen entsprochen, alles sauber, freundlich, Frühstückbuffet sehr reichlich. Wellnessbereich gepflegt und ´groß
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfrundlich
Nettes diskretes personal, sauberes zimmer, gemütliches Ambiente zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Ein weiterer Besuch kann nicht ausgeschlossen werden