Sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Frühstücksangebot. Die Zimmer sind wirklich wunderhübsch eingerichtet, die Betten sind sehr gut und das Bad ist neu und schön.
Wir waren dort als Paar im Rahmen einer Gesundheitspräventation. Die Zimmer sind hell und sauber, leider etwas klein. Das Personal war ausgesprochern freundlich und hilfsbereit! Die Küche ist zu empfehlen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber gut ausgetattet. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Dieses kleine, aber feine Hotel ist immer wieder einen Besuch wert.
Vom Empfangspersonal bis zur Hoteldirektion sind alle sehr herzlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und piccobello sauber. Das Essen ist außerordentlich lecker und die Bedienung war äußerst aufmerksam und freundlich.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wie jedes Jahr alles Super. Außer das Wetter. Essen prima und genügend, außer das essen am Siverster Abend sehr gut aber zu wenig, sogar meine Frau hat sich auf die Wurster gestürzt am 1 Uhr morgens. Sonst alles Prima.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Solides Hotel
Das Hotel überzeugt durch seine Mitarbeiter, die sehr höflich und zuvorkommend sind. Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist klein, aber ausreichend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr lecker. Eine Übernachtung in diesem Hotel ist emfpehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens
Sehr freundlicher Service
Tolles Zimmer
Sehr sauber
Gute Restaurant-Öffnungszeiten
Wir hatten Glück mit dem Wetter im Winter: Schnee und Sonne beim Wandern
Der Pool ist toll - mein Sohn, 12 Jahre hatte viel Spaß
Wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Wir haben den Geburtstag meines Mannes im Seehotel Weingärtner mit den Söhnen,
Schwiegertöchtern und der Enkelin im Seehotel Wiengärtner verbracht.
Es waren drei sehr schöne ruhige und genußvolle Tage mit der Familie.
Unterkunft und Essen bestens. Auch unsere einjährige Enkelin war sehr willkommen.
Personal stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.