Bin hauptsächlich zum Wandern in ihr Hotel gekommen und das nicht zum ersten Mal.
Geniesse morgens das herrliche Frühstück und die ruhige Atmosphäre im Hotel,da zu dieser Zeit nicht soviele Gäste anwesend sind.Das Personal ist immer freundlich und
zuvorkommend. Das Einzelzimmer kann ich nur empfehlen, war alles da was man brauchte.
Den Whirpool am Abend,nach der Wanderung musste man einfach geniessen-war eine
wahre Wohltat. Im Grossen und Ganzen kann ich das Victor's Seehotel Weingärtner nur empfehlen.
Das Hotel ist ansprechend und gemütlich. Das Abendessen (Büfett) war gut bürgerlich und vom Preis in Ordnung. Das Einzelzimmer war einfach und provinziell. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Einzelzimmer war nicht entsprechend; es war zu hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Silvesterurlaub
Alles war prima - vom Zimmer über das Essen bis hin zum super freundlichen Personal. Auch die Wanderung mit Herrn Weingärtner haben wir sehr genossen !
Angefangen vom reibungslosen und schnellen Bestätigen der Buchungsanfrage per mail (aus USA) und der guten Information zu der Abholung vom Bahnhof, die auch punktgenau und freundlich funktionierte, über den herzlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich ehrlich willkommen. Das Menue-Angebot, Sauna und Schwimmbad lassen die Möglichkeit zur Entspannung nach dem Arbeitstag. Sehr zu empfehlen bei sehr fairem Preis/Leistungsverhältnis.
Der Aufenthalt war okay. Am angenehmsten fand ich das Benutzen des Schwimmbades an dem Morgen und der Kaffee danach. Das Zimmer war auch sehr ordentlich, bis auf die Dusche. In den Fugen befand sich Schimmel.