Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Weiterempfehlung ist Ausgeschlossen
Leider kann ich Ihrem Hotel keine Weiterempfehlung aussprechen. Die Seminar Technik war für ein 4* Hotel absolut mangelhaft. Das Essen im Hotel wurde über mehrere Tage in unterschiedlichen Formen wieder serviert. Der einzige Lichtblick war das Personal, welches sich mit den Gegebenheiten größte Mühe gegeben hat die Woche einigermaßen positiv für unsere Seminargruppe zu gestalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2 Tage Wandern im Saarland
Schön, gelegenes Hotel mit nettem Wellnessbereich und hervorragend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet war echt toll und das 3-Gänge-Menü am Abend war ebenfalls prima. Dazu noch die Wanderjause und das Kartenmaterial. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Anja und Frank
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlendswert
Wir haben ein Familienwochenende mit Geburtstag im Hotel verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und unsere Bäder waren geräumig und sauber. Die sehr kleine Ablagefläche in 2 der Bäder war etwas nachteilig. Da wir 8 Personen und Baby waren, wurde uns im Restaurant und Frühstücksraum jeweils ein Tisch reserviert. Das Essen ist sehr empfehlendswert und die Sonderwünsche unserer Enkel wurden immer erfüllt. An einem Abend mussten wir leider sehr lange auf das Essen warten, da es…

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unsere erste Sportreise
Wir sind ein Senioren-Sportverein der auf Empfehlung seines Sportlichen Leiters bei Ihnen einen Aufenthalt gebucht hat. Die Größe des Hotels hat uns etwas überrascht.Doch:..... man soll erst selber schauen und dann endgültig urteilen. Der Empfang an der Rezeption hat und sehr gut gefallen. Ihr Personal war sehr aufgeschlossen, freundlich und immer bereit ausführliche Antworten zu geben. Mit einer Selbstverständlichkeit haben Sie uns einen Raum für unsere sportlichen Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Wir…
Asta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur Übernachtung zu einer Hochzeitsfeier
Alles o.k. Hätte vielleicht am Frühstücksbüffet lieber eine Teekanne für meinen aufgebrühten Tee gehabt statt nur eines Glases.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel am Bostalsee. Ideal für Ausflüge in die Umgebung, oder einfach nur zum relaxen, gut essen und Wellness erleben.
Christiane Ciuca(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu teuer 2500€
Das Hotel ist sehr runtergekommen ungepflegte Bedienung sehr unfreundlich es entspricht keinem vier Sterne Hotel. Bei unserer Ankunft mussten wir bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. So was darf in einem vier Sterne Hotel nicht vorkommen. Keine Begrüssung nichts. Unfreundliches Personal.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entspannend
Entspannender Kurztrip in einem toll gelegenen, kinderfreundlichen Hotel mit super Service. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Kirsten(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TIPPS
Leider waren wir enttäuscht von unserem Aufenthalt,Zimmer müssten erneuert werden Teppich raus;vokalem wegen der Hunde.Alte Infos,Solarium Fitness im Lift zum Schwimmbad,leider nicht da.Falsche Preise beim Wellness.Fenster im Restaurant müssten mal geputzt werden.Buffet öfters nach füllen,oft das selbe.Personal war sehr nett.Kein 4Sterne Hotel
Mariette(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Bin hauptsächlich zum Wandern in ihr Hotel gekommen und das nicht zum ersten Mal. Geniesse morgens das herrliche Frühstück und die ruhige Atmosphäre im Hotel,da zu dieser Zeit nicht soviele Gäste anwesend sind.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Einzelzimmer kann ich nur empfehlen, war alles da was man brauchte. Den Whirpool am Abend,nach der Wanderung musste man einfach geniessen-war eine wahre Wohltat. Im Grossen und Ganzen kann ich das Victor's Seehotel Weingärtner nur empfehlen.