Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzaufenthalt
Essen war gut, Zimmer leider veraltet, die Heizung viel halb auseinnader. Der Langflorteppich ist nicht gerade hygienisch. Pesonal war freundlich. Die Bitte, den Tisch am Abend für meinem Mann seinen Geburtstag etwas hübsch einzudecken ist leider überhaupt nicht nachgekommen worden, obwohl mir das zugesagt wurde. Wir waren etwas enttäuscht.
Sehr schönes Hotel, nettes und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen und Service. Kleines Minus: Der Saunabereich ist viel zu klein und lieblos gestaltet. Hotel liegt sehr scön am Bostalsee.
Meine Frau ist Laktoseintolerant. Darauf sollte die Küche eingestellt sein. Laktosefreies Essen sollte Standart sein
schöne Lage am Bostalsee, gemütliches Hotel mit gutem Essen, dies war unser 3. Besuch
wurde uns von Freunden empfohlen, viele Ausflugsmöglichkeiten - Saarlandcard
Ein äußerlich optisch sehr ansprechendes Haus mit Zimmern die dem 4-Sterne-Standard nicht entsprechen. Abgewöhntes Mobiliar und fehlende Pflegeprodukte im Bad, außer Seifenspender nichts vorhanden, eine Einmal-Zahnbürste wurde mit 2 Euro berechnet. Bei einem Preis von 146 Euro pro Nacht fühlten wir uns dann doch abgezockt. Schade insbesondere, da die Lage sehr schön ist und das Personal sehr bemüht.
Die Reservierung am 02.11.2019 um 19.00 Uhr wurde uns morgens bestätigt aber abends wurde uns gesagt dass dies nicht möglich wäre nur um 18.00 und 20.00 Uhr
Super Lage nahe am See, super Frühstück, sehr freundliches Personal,
schöne Zimmer, super Parkmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.
Kommen immer wieder gerne hierher.