Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top-Adresse am Bostalsee für Aktivurlauber (11/10)
Für meinen Aktivurlaub war Victor’s perfekt geeignet und hat mit Sauna, Pool, sehr aufmerksamem und hilfsbereiten Menschen sowie leckerem Speisen und Getränken meine Erwartungen übertroffen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einen Besuch wert
Im Rahmen einer Clubveranstaltung besucht: Ruhige und gute Lage. Schöner Parkplatz. Nettes und aufmerksames Personal. Gutes, leckeres Essen und tolles Frühstück, auch auf der Terrasse möglich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück und sehr gutes Essen. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge mit Fahrrad mit dem Auto und zu Fuss

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mittelklasse.
Gefallen: Das Frühstück war super. Alles da, was das Herz begehrt. Die Frühstückszeiten sind ausreichend bemessen. Nicht gefallen: Das Zimmer war zu warm, obwohl die Heizung nicht eingeschaltet war. Das Bad war sehr eng. Das Gebäude und die Außenanlagen sind (vom äußeren Eindruck) wohl schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Kategorie "4-Sterne" ist m.E. übertrieben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr schön mit einer guten Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Wir wollten es uns mal wieder gut gehen lassen und das war perfekt. Essen, Personal und der Rest top 🔝. Der Spa Bereich und die Massagen waren top 🔝
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luft nach oben.
Leider schon bissl in die Jahre gekommen, die Zimmer (Fenster und Türen) gehören renoviert. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares erholsames adventliches Wochenende
Ruhige, günstige Lage am See. Für unser Wochenendetrip war es sehr geeignet. Die Kinder konnten sich im Schwimmbad vergnügen und draußen sich an den Alpakas erfreuen. Der Glühwein und die Waffeln haben gut geschmeckt!
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr nett. Hatten was vergessen und wurde problemlos zugeschickt. Wetter war zwar nicht schön aber dafür kann das Hotel nichts
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Waren schon 4× da und können das Hotel weiter empf
Sehr schön Zimmer gepflegt und sehr sauber Service freundlich und aufmerksam Waren an Silvester hat uns sehr gefallen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Netter Empfang, sehr freundliches Personal.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen