Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. :-) Das Essen war sehr gut aber im Standardzimmer sind die Fenster Renovierungsbedürftig.
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jahresausflug 2021
Unser Jahresausflug mit 6 Frauen im Seehotel Weingärtner hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und haben viele Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbüfett war sehr gut.
Silke Hammes(46-50)Deutschland
Essen war nicht gut
Service, Personal,Frühstück, Zimmer alles top WellnessBereich super.Wir warenvor3 Jahrenauch schonmal da und es war super super.ABER diesesmal war das Mittagessen und Abendessen leider eine Katastrophe.

Rosemarie(56-60)Deutschland
10. Hochzeitstag
Es war rundum gelungen. Personal sehr freundlich und aufmwerksam. Coronasituation vool im Griff. Frühstück gut und reichlich, Menü lecker. Komme gerne wieder.
Aimee(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön,das Essen sehr gut,das Personal sehr freundlich. Wir haben lange Spaziergänge gemacht und uns gut erholt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel in sehr schöner Lage, aber keine 4 Sterne
Das Hotel sieht von außen wirklich schön aus. Allerdings entsprechen die Zimmer nicht mehr den heutigen Standard.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bogensportwoche
Das Einchecken ging schnell, sehr freundlich und reibungslos. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Beim Frühstück wurden wir sehr gut bedient. Das 3-Gänge-Menü am Abend war gut.
Arnaud(66-70)
Kurzurlaub im Hotel Weingärtner
Trotz Einschränkungen durch Corona haben wir unseren Aufenthalt im Hotel Weingärtner sehr genossen. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Das Personal sehr höflich und entgegenkommend. Die Mahlzeiten hervorragend.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ihr seid ein tolles Team, weiter so. Ihr habt eine super Küche die sich sehen lassen kann. Der Service und die Zimmer sind sehr in Ordnung. Der eigene Pool und und der Saunabereich sind toll zum relaxen.
Edith(66-70)
Ein herrliche Urlaub
Es war wie immer herrlich um in Victor's Seehotel Weingärtner Gast zu sein. Die freudlichkeit und Service von Mitarbeiter des Hotels sind wunderbar. Es ist für uns wie Zuhause kommen.