Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edgard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eval Eddi November 2021
Angenehmes Hotel. Sehr gute und kostengünstige Bewirtung . Sehr freundliches Personal. Super Lage in Nähe des Sees. Hab leider den Saunabereich nicht genutzt. Ideal für lange Spaziergänge und Wanderungen. Fand es super dass ich meinen Hybrid hab 6 x kostenlos laden können (einfach genial) Beleuchtung im Pool unzureichend.. Sehr enge Fahrstühle (nicht Covid geeignet)
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten im Hotel Weingärtner
Wunderschöne Weihnachten mit Mann und Hund. Kein Wunsch wurde nicht erfüllt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Jederzeit wieder.
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip
Sehr tolles Haus ! Tolles Personal und feines Essen ! Freundlich und zuvorkommend ! Es hat alles gepasst ! Gerne wieder auch zu Sylvester !

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Wandertage am Bostalsee
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, guter Küche, freundlichen Servicekräften und tollem Spa-Bereich. Schön gelegen in der Nähe des Bostalsee, sehr gut beschilderte Wanderwege.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
urlaub am bostalsee
erholsamer urlaub in einem guten hotel in ruhiger lage. geräumiges und gut ausgestattetes zimmer(junior suite). frühstück und a la carte-essen umfangreich und schmackhaft,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seehotel Weingärten
Nett und sehr freundlicher Empfang Schlüssel Übergabe hat sehr schnell funktioniert Das essen ist Geschmack voll und gut
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholungsreise
Ruhe, Entspannung in schönem Ambiente und mit fabelhaften Essen. Immer wieder gerne 😃 Anwendungen zu einem angenehmen Preis und in schöner Atmosphäre. Hotel mit allem rundherum 👌
Mireille(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Wir hatten 3 wunderbare Tage am Bostalsee, das Hotel war ausgezeichnet, sehr schönes Zimmer, gutes Essen, schönes Schwimmbad. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nacht vor dem Triathlon
In Anbetracht der Dauer und der Umstände (Immer noch Corona) eine erholsame Nacht mit aufmerksamen Personal und hohem Wohlfühlfaktor!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gut Hotel
Hab eine Motorradtour mit meinem Sohn gemacht und dort übernachtet. Super organisiert, tolle Lage und sehr , sehr freundliches Personal