Vesna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungszeit
Die Kinder, 5 und 7 Jahre alt und ich haben es sehr genossen. Die Lage des Hotels, die wunderschöne Natur, das überaus freundliche, hilfsbereite( in allenFragen) Personal. Wie würden gerne wieder kommen.
Georges(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
aufenthalt
Essen sehr gut mit freundlichem Personal an der Rezeption sowie auch die Bedienung. Leider keine Osterdekoration waehrend den Feiertagen im ganzen Hotel. Beim " de luxe Zimmer " hatten wir uns etwas moderneres vorgestellt. Sehr stoerend waren die Geräusche beim Auf und Ab des Fahrstuhles schon ab 5 Uhr am Morgen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Saarland im Wandel der Zeit.
Angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Lob nochmals an alle Mitarbeiter, sowie an die hervorragende Küche.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub am See
Schönes klassisches Hotel, mit netten Damen am Empfang und Landhaus-Ausstattung. Das Schwimmbad im Keller habe ich morgens und abends in Anspruch genommen und war Erholung pur.
Ursula(71+)Deutschland
Kurztripp zur Erholung
Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir hätten gerne ein Zimmer gehabt mit Dusche, nicht in der Wanne. Das Hotel war sehr gut belegt, sodass bei der kurzfristen Buchung wahrscheinlich nichts mehr in der Kategorie da war. Wir waren mir allem sehr zufrieden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes aber etwas ins Alter gekommene Hotel
Wir hatten 4 EZ und die Wanderzeit gebucht. In den Zimmern klemmten die Fenster und die Badezimmer waren sehr klein. Das Frühstückbuffet war hervorragend. Die Abendmenüs waren super. Tolles Schwimmbad, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Seminar beim Weingärtner
Die vorgenommenen Renovierungsarbeiten im Haus sind mir positiv aufgefallen. Die Zimmergröße (Nr. 225) war sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, hat jeden von uns mit dem Namen angesprochen!!!!!! Das Servicepersonals ist ebenfalls sehr freundlich. Die Qualität des Frühstücks ist prima und die Auswahl klasse! Das Abendessen dauerte sehr lange und war sehr übersichtlich. Ein Salat- oder Vorspeisenbuffet würde dabei echt helfen.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurztrip
Ein schönes Hotel mit einer tollen Location. Vorallem, möchte ich das Personal hervorheben. Wir wurden stets mit einem Lächeln und gute Laune empfangen. Lange nicht mehr so erlebt. Vielen Dank, an das tolle Team.
Rene(46-50)Deutschland
Relax-Time
Schöne chillige Gegend,gutes Hotel mit kompetenten,flexiblen und freundlichen Personal und leckeren Essen als Halbpension! Kleiner Wellness Bereich! Schöner See zum umrunden
Anja(46-50)Deutschland
Alles super!!
Unser Aufenthalt im Victors Seehotel Weingärtner war perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und das Frühstück und Essen sehr lecker. Kommen gerne wieder.