Bewertungen (1.779)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Service im Wellnesshotel
Das Hotel hat alles was man für einen Wellnessaufenthalt benötigt. Das Schwimmbad ist sehr groß und der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bestrebt jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Verpflegung ist genial, sehr leckere Gerichte (Themenabend) mit viel Abwechslung. Großes Lob an die Küche. Ebenso Lob an den Hotelmanager der überall mithilft und immer ein offenes Ohr für Kundschaft, aber auch für jeden seiner Angestellten hat. Durch diese Motivation wird aus…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön mit einem ausgesprochen großen Wellnessbereich. Es war fast alles perfekt, fast schon zu viel. Natürlich ist dieser Wellnessbereich das Highlight des Hotels und auch ein wesentlicher Grund überhaupt dorthin zu fahren. Aber in den schwierigen Zeiten, die wir nun heutzutage haben, könnte man aus meiner Sicht etwas Energie sparen, ohne dass der Komfort wesentlich nachlässt, z.B. wäre das Hallenbad auch mit 28 Grad warmen Wasser noch ausreichend temperiert, braucht man wirklich einen Außenpool…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für Wellnessurlaub
Für unseren Mädelsurlaub war es perfekt. Nettes Personal und super Essen. Wir kommen wieder. Duderstadt ist total gemütlich und nur 4 km entfernt.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung
freundliches Personal schönes Hotel angenehmes Ambiente gutes Essen idealer Ausgangspunkt für Ausflüge Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub!!
Sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und ein schöner und großer Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel inmitten der Natur, dass keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut betreut. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Bade- und Wellnessbereich ist sehr groß für ein Hotel und man kann dort wunderbar relaxen. Wir können das Hotel echt weiterempfehlen.
Detlef Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Die Rezeption ist äußeres freundlich und Details vom Hotel und den Zimmern werden super erklärt. Es gibt auch ein Begrüßungsgetränk. Der Wellnessbereich ist sehr groß und stilvoll.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Auszeit; wir empfehlen es weiter
Super Hotel, alles vorhanden was man sich zur Freizeit wünscht. Moderne saubere Zimmer und gutes Essen. Personal sehr nett.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super
Zimmer waren top. Essen war super. Service und Personal waren sehr freundlich. Vorallem Julia aus der Bar und Filip in der Gastronomie
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War einer unserer schönsten Kurzurlaube!!!
Alles sehr gepflegt! Sehr gutes Essen, aber vor allem, sehr sehr tolle Mitarbeiter, immer sehr freundlich und hilfsbereit!!!!! Schwimmbad und Sauna sehr gut und man kann sehr gut entspannen.