Markus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige

Das Hotel ist sehr schön mit einem ausgesprochen großen Wellnessbereich. Es war fast alles perfekt, fast schon zu viel. Natürlich ist dieser Wellnessbereich das Highlight des Hotels und auch ein wesentlicher Grund überhaupt dorthin zu fahren. Aber in den schwierigen Zeiten, die wir nun heutzutage haben, könnte man aus meiner Sicht etwas Energie sparen, ohne dass der Komfort wesentlich nachlässt, z.B. wäre das Hallenbad auch mit 28 Grad warmen Wasser noch ausreichend temperiert, braucht man wirklich einen Außenpool und müssen die Saunen schon morgens um 8 Uhr laufen? Ein wenig Reduktion des Serviceangebotes würde nicht viel Einschränkung für die Gäste mit sich bringen und wenn dann im Gegenzug das Abendessen ein klein wenig günstiger wäre (35 € für ein sehr gutes Buffen ist schon ziemlich happig) würde ich sogar das "fast" aus meinem ersten Satz streichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Ihre Hinweise haben wir ebenfalls aufgenommen, wir haben durch unser Umweltprogramm viele kleine Maßnahmen die wir umsetzen um so unserer Verantwortung gerecht zu werden. Hierbei achten wir bereits sehr darauf, dass der Komfort für unsere Gäste dabei nicht eingeschränkt wird. Durch unser BHKW im Schwimmbad haben wir bereits eine sehr effiziente Einsparung und können durch die Wärmerückgewinnung entsprechend auch die Temperaturen halten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg