Bewertungen (1.775)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überraschend gutes Hotel
Schönes Sporthotel ideal für die ganze Familie. Gut gelegen nahe der romantischen Duderstadt und interessant zu entdecken ist das Grenzlandmuseum.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sporturlaub
Für Sportler bestens geeignet. Das Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Ambiente ist sehr ansprechend und das Personal freundlich und hilfsbereit
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsames Osterwochenende
Alles in allem ein schönes erholsames Wochenende. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen. Ein schönes Hotel zum Relaxen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach toll
Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Essen & Frühstück, alles sauber und ein schönes Schwimmbad & Saunabereich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feedback
Feier einer Goldenen Hochzeit im Familienkreis. Viele Sportmöglichkeiten für die Kinder. Sehr schöne Lage auf dem Berg.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts für Perfektionisten, aber....!
Wer sich an den kleinen Mängeln nicht stört ( abgewetzte Farben und Tapeten, Restaurantküche verarbeitet Mayonnaise im Kräuterquark), der kann in einer ruhigen, erholsamen Atmosphäre die herrliche Landschaft oder den Wellnessbereich genießen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Thüringer Gastlichkeit sieht anders aus !
Comfortzimmer gebucht, Doppelzimmer erhalten. Schlechtestes Viersternehaus in dem wir bisher in D waren. Kleine Zimmer mit kleiner Duschkabine und unangenehmen Duschvorhang. Schlafcouch für das Kind eine Zumutung. Hatten einen kleinen Hund dabei und mussten daher in der Bar mit abgenutzten Mobilar und Brandlöchern im Teppichboden unser Essen einnehmen. Man war nicht in der Lage, trotz Voranmeldung, den Tisch einzudecken. Das Hotel war kaum belegt ! Auf unseren Begrüßungsdrink warten wir immernoch...
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren als Familie mit unserem 10 jährigen Sohn angereist und voll zufrieden . Super das Hallenbad und das tolle Frühstück
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung pur
Verwöhn-Aufenthalt mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal und exzellentes Essen, wir kommen wieder!
Frank Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Komplettpaket stimmt
Das Komplettpaket stimmt im Victor´s Teistungenburg. Nicht nur, das es in einen schöne Landschaft gebettet ist, sondern auch der hohe Freitzeitwert lässt uns mindestens einmal im Jahr hierher fahren. Und das sowohl als Päärchen oder auch mit Kindern bestens geeignet. Bei gutem Wetter kann mann toll wandern, oder die Kinder den tollen Spielplatz unsicher machen.Badminton und Squaschplätze, Tischtennis, alles ist möglich. Das für Gäste kostenlos mitzubenutzende Schwimmbad mt Rutsche und die Saunen runden das ganze…