Bewertungen (1.774)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens
Freundliches , hilfsbereites Personal. Glutenfreies Essen sehr gut. Freizeitbad und Sauna sehr empfehlenswert . Werden wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bewertung eines 3-Tage-Urlaubs
Sehr guter Service in der Gastronomie. Am Sonntagnachmittag hakte es ein wenig mit den Aufgüssen in der Saunalandschaft. Sehr angenehmes Zimmer (334).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Urlaub
Schöner Kurzaufenthalt, nettes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Schöne ruhige Lage des Hozels, schöner Wellnessbereich

Jule(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Welnessbereich top, Zimmer naja
Als regelmäßige Gäste schätzen wir vor allem den Bade-und Saunabereich, in dem die Kinder viel Spaß und die Erwachsenen Entspannung im Saunabereich finden. Abstriche muss man ganz klar beim Zimmer machen, selbst die Zimmergröße der höchsten Kategorie empfinde ich als zu eng, das Zustellbett ist wirklich unbequem, das Bad klein und der Duschvorhang schon bald Kult! Das Essen ist reichhaltig und von großer Auswahl, die Bar gemütlich.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr kulant. Essen super lecker. Gute Preise. Alles sehr nett und erholsam. Wir kommen gerne wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Auszeit
Alles prima.Hotel ist super gelegen. Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kurze Wege zum Bade- und Saunabereich. Frühstück 1a.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches und sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, sehr gutem Frühstück und tollem Schwimmbad. Auch Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier bin ich wilkommen
ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem historischem Ambiente. Das Personal ist super freundlich. Trotz der recht guten Belegung war es absolut ruhig. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Francoise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur super
Diese Hotel ist nur weiter zu empfehlen, wir kommen immer wieder sehr gern da hin, hier stimmt von a-z einfach alles, Erholung, Entspannung gutes essen und die Freundlichkeit der angestellten, weiter so und wir kommen bald wieder,
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überraschend gutes Hotel
Schönes Sporthotel ideal für die ganze Familie. Gut gelegen nahe der romantischen Duderstadt und interessant zu entdecken ist das Grenzlandmuseum.