Bewertungen (1.775)

Mareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel in Teistungen ist groß und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Im Hotel kann man WiFi in der standard Version sowie das Festnetztelefon für alle Arten von Gesprächen weltweit kostenfrei nutzen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsam
Erholung auf dem Land, schön abseits gelegen, wenig los, gute Sauna- und Bäderlandschaft, Zimmer okay, Ausblick ins Grüne
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war ein super Wochenende
Mein Job ist es Kundenservice zum Erlebnis zu machen. Schön, dass ich es auch erleben durfte. Rund um - total zufrieden und erholt.

Lennart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein geniales Hotel zum entspannen!
Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung, gute Betten, ruhig gelegen, schöne Umgebung, und eine tolle Saunalandschaft!
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nachgelassen!
Beim Einchecken der erste Dämpfer, die Sauna kostet jetzt extra. Als wir später darum gebeten hatten, Licht für Badminton in der Halle zu bekommen, wurde uns gesagt, dass wir kein Arrangement gebucht haben und somit die Sporthalle nicht mit dabei wäre. Das ich als Erwachsene mit 2 Kindern kein Arrangement brauche, war dabei egal. Die 12 Euro für 1 Std. Badminton fand ich auch etwas übertrieben. Beim Frühstück sind mir auch mehrere Kleinigkeiten aufgefallen, die es sonst gab und jetzt gefehlt haben. Schwimmbad 2…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Topp
alles super. alles super organisiert und alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Gern werden wir wieder einen Kurzurlaub in diesen Haus verbringen.
Sascha(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial und medium Service
Das Hotel ist gut in der Natur gelegen und optimal zum entschleunigen. DIe Zimmer von der Ausstattung herr akzeptabel. Der Service ist nicht mehr zeitgemäß und es fehlt die Identifikation mit der Region. Alles in allem gibt es vergleichbare Hotels, die mehr überzeugen können. Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel aber richtig.
Ralf(61-65)Deutschland
4* in einer Bestlage
Ein sehr schönes Hotel das kaum einen Wunsch offen läßt. Die Lage und Landschaft ist genial für Wandern ,Ausflüge usw. Die Zimmer sind 4* entsrechend gut.Das Schwimmbad angenehm. Der Servic unaufdringlich u.sehr aufmerksam, freundlich.Ein Hotel zum wiederkommen !
Axel(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. Mal in Teistungenburg. Es war wieder toll und sehr empfehlenswert. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals am Empfang und im Restaurant. Die Sauna und Schwimmhalle haben wir gerne benutzt. Alles ist sauber.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Familie
Die Sportanlagen sind super. Das gilt auch für das Schwimmbad und den Saunabereich. Im Außenbereich gibt es hier einen kleinen Renovierungsstau. Die Anlagen werden gefühlt eher von den Einheimischen, als von den Hotelgästen genutzt. Ein Trainer/Animateur wäre hier wohl hilfreich, um Sportbegeisterte zusammenzubringen und zu unterhalten. Die vorhandenen Möglichkeiten werden kaum als großes Plus erkannt und genutzt. Der Service ist verbesserungswürdig. Personal ist im Grunde ausreichend vorhanden. Es fehlt aber…