Mareen (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

Das Hotel in Teistungen ist groß und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Im Hotel kann man WiFi in der standard Version sowie das Festnetztelefon für alle Arten von Gesprächen weltweit kostenfrei nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit allem, was man braucht, z.B. kleiner Kühlschrank, Flachbildfernseher, Föhn, verschiedene Kosmetikartikel im Bad. Der Duschvorhang hat mich ein wenig gestört, dieser klebt immer am Körper. Eine Duschkabine würde ich als besser und hygienischer empfinden. Das Zimmer wurde nach dem Frühstück gereinigt und auf Wunsch neue Handtücher hinterlegt.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles, was man sich wünschen kann ist vorhanden, frisch und wird ständig aufgefüllt. Zum Abend hatten wir zum einen ein 3-Gänge-Menu und zum anderen a la carte. Das Essen ist hervorragend, modern, sehr gut angerichtet.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet. Die Service-Mitarbeiterinnen im Restaurant möchte ich besonders hervorheben. Drei von Ihnen haben wir kennengelernt, sie haben ihre Arbeit immer gut gelaunt vollbracht und hatten auch einen Spaß auf den Lippen :) Vielen Dank

• Das Hotel befindet sich mitten im Grünen, ideal zum Wandern und Radfahren. Im Ort Teistungen befinden sich Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste größere Stadt befindet sich in ca. 5 km Entfernung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einladend und gemütlich. Er verfügt im Badebereich über ein Außen- und ein Innenschwimmbecken mit Strömungskanal, einen Whirlpool und vielen Liegen. Die Luft- und Wassertemperatur ist sehr angenehm. Wir haben mehr Zwit im Saunabereich verbracht. Auch dieser ist anprechend gestaltet mit vielen verschiedenen Saunen, stündlichen Aufgüssen und viel Gemütlichkeit.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareen

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!