Bewertungen (1.774)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel und top Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein super gelegenes Hotel mit bester Aussicht und super Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region :-) Der Tag startet mit einem üppigen Frühstück und Ende mit einem genialen Abendessen.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Victor's
Ein sehr nettes Hotel in einer wunderschönen Lage, nettes Personal. Die direkte Lage zum Grenzlandweg und zu den Wanderwegen und zum See ist super geeignet für einen aktiven Urlaub.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum entspannter Wellness-Urlaub
Das Hotel ist sehr neu und entsprechend alles in sehr gutem Zustand. Leckeres Frühstück und Abendessen. Lediglich der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, was einem entspannten Wellnessurlaub keinen Abbruch getan hat.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ländlich kulturell gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit kulturellem Angebot , sehr ländlich und gepflegt. Viele Parkplätze zur Verfügung und freundliches Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schön
Sehr schönes erholsames Wochenende. Auch die Kinder waren begeistert. Gutes Essen am abwechslungsreichen Buffet und schöner Wellnessbereich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir haben uns im Victor's sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Schwimmbad, der Spielplatz, der Gastrobereich waren supertoll und deutlich besser, als wir erwartet hatten. Darüber hinaus gab es das gewisse Etwas durch Kleinigkeiten wie z.B. die Chance zu einem Erfrischungsgetränk direkt im Eingangsbereich oder eine Schale Äpfel für den "kleinen Hunger". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auf eine für Hotelketten ungewohnt natürlich herzliche Art. Aus unserer Sicht sehr…
Lili(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im Victor‘s Residenz Hotel. Wir hatten Halbpension, das Frühstück, wie auch das Dinner-Buffet waren sehr lecker. Das Personal waren sehr freundlich und das Hotel gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich diente zum abendlichen Ausklang, die Saunen war sehr angenehm, das Wasser war uns persönlich ein paar Grad zu kalt, aber das ist natürlich Geschmacksache. Tagsüber haben wir die Umgebung erkundet, die nähere Umgebung ist ganz nett, richtig schön wird’s dann im Harz.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt in Victor's Residence in Teistungen. Das Hotel und der Wellnessbereich waren sehr schön.Fas Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendbüffet war sehr gut und abwechslungsreich. Alles im allen war gut. Beim nächsten Aufenthalt würden wir uns ein Zimmer im neuen Haus buchen, unser Zimmer war sehr sauber aber doch ein wenig in die Jahre gekommen. Aber man muss auch den Preis sehen was wir bezahlt haben!! Wir kommen auf jede Fall noch einmal…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder.
Mit der hauseigenen Therme immer wieder schön, dort einen Kurzurlaub zu verbringen, egal bei welcher Jahreszeit. Auch in der Turnhalle kann man sich gut austoben mit Badminton oder Fussball. Restaurant, Bar und Lobbybereich glänzt seit diesem Jahr mit neuem Design.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besuch Eichsfeld
exklusive Lage, gepflegte Außenanlagen und saubere Zimmer, zuvorkommendes nettes Personal an Rezeption, Bar etc., tolles Innendesign durch Deko und Tapete und Fliese, evtl. Nachholbedarf Wellnessbereich