Lili (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Gut

Es war ein schöner Aufenthalt im Victor‘s Residenz Hotel. Wir hatten Halbpension, das Frühstück, wie auch das Dinner-Buffet waren sehr lecker. Das Personal waren sehr freundlich und das Hotel gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich diente zum abendlichen Ausklang, die Saunen war sehr angenehm, das Wasser war uns persönlich ein paar Grad zu kalt, aber das ist natürlich Geschmacksache. Tagsüber haben wir die Umgebung erkundet, die nähere Umgebung ist ganz nett, richtig schön wird’s dann im Harz.

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, dies haben wir uns zuvor natürlich zu einem vergünstigten Preis ausgesucht. Obwohl im Angebot ein Zweibettzimmer angegeben war bekamen wir ein großes Doppelbett. Eine nette Überraschung. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, sowie die Betten bequem.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Lili

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so begeistert sind von uns und sich über Ihr kostenfreies Upgrade gefreut haben. Ihr Team vom Victor's Residenz Hotel Teistungenburg!