Bewertungen (1.779)

Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel in bezaubernder Lage
Ideal zum Erholen für die ganze Familie, schöne Wellnesslandschaft, alles sauber und gepflegt, angenehmes Ambiente
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Sauberes und modernes Zimmer, leckeres Essen, tolles Sportangebot und super Schwimmbad mit gutem Wellnessbereich. Würde gerne wieder hin.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön auch ohne Wellnessbereich
Coronabedingt war der Wellnessbereich geschlossen, wir wussten das bereits im Vorfeld und haben die Reise trotzdem angetreten. Der Aufenthalt war sehr schön. Es ist ein tolles Hotel, super Service, tolles Essen. Kommen gerne wieder:-)

Petra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitende
Schön gelegenes Hotel, geschmackvolle Einrichtung! Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dankeschön an das ganze Team
Perfekter Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend. Besonders gefiel uns der angenehme und ruhige Service im Restaurant
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, netter Service und eine angenehme Sauna und Badelandschaft. Gerne wieder einmal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestens erholt mit Wohlfühlcharakter
In dem Hotel kann man von der ersten Stunde an sich nur wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals überträgt sich auf die Gäste. Die Bäderlandschaft ist sehr gut,die Kinder fanden die Rutsche genial (nicht nur die Kinder) .😅 Nach soviel Badespaß war dann das Abendessen gerade richtig und saulecker. Das gleiche traf auf das Frühstücksbuffet zu.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bestimmt wieder !
Schönes Wohlfühl-Hotel in idyllischer und ruhiger Lage mit tollem Freizeitangebot. Für Familien und Paare bestens geeignet.
Harald(61-65)Deutschland
Schöne Reise mit guten Freizeitangebot
Das Hotel war sehr gut für Wanderungen, Sport und Radfahren. Villa Activa war schon in die Jahre gekommen, dagegen Villa Nova moderner ausgestattet war.
Harald(66-70)Deutschland
Spitze
Also jeder der das Hotel nicht mag verstehe ich nicht. Preis Leistung ist überragend. Personal ist das freundliche u. schnellste das ich kenne. Gut im Schwimmbad ist es meistens voll ist aber toll, genau wie die Saunaanlage. Frühstück und Abendessen, Mensch da findet doch jeder was, und leeres Buffet gibt's da nicht, selbst 20. Minuten vor Ende wird nachgelegt. Also wenn morgen nichts schiefgeht bin ich ein überzeugter Victor Residenz. Und ich habe in meinen 67.Lenzen schon viel erlebt. Daumen hoch ich fühle mich…