Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder !

Schönes Wohlfühl-Hotel in idyllischer und ruhiger Lage mit tollem Freizeitangebot. Für Familien und Paare bestens geeignet.

• Sehr ordentliches Standardzimmer , mit großem Flachbild TV. Sehr bequeme Betten. Gegen Aufpreis können neuere Komfortzimmer gebucht werden.

• Gut
  • Es war alles lecker. Es fehlten Kleinigkeiten. Zum Beispiel Spiegeleier, Omelette, Zwiebel beim Salat, Eis und etwas mehr Abwechselung. Bei 5 Tagen Aufenthalt wurde es etwas eintönig.

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Das fiel besonders auf.

• Idyllisch, etwas am Berg liegendes Hotel. Wunderschöne Terrasse mit Bar mit Blick auf den Sonnenuntergang !( Auf ehemaligen Klostergelände gebaut) In der Nähe Grenzlandmuseum, viele Fahrrad und Wanderwege. Romantisches Städtchen Duderstadt in 5 Km Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbadbereich war schön mit Innen und Aussenbereich, Rutsche, Strömungsbecken.... Der Saunabereich war gut mit Innen und Aussenbereich. Schön wären ab und zu Aufgüsse. Etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber! Nettes Schwimmbadpersonal. Tolle Fitnessgeräte und Badmintonhalle. Leider gab es keine Leihfahrräder.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelin

Lieber Gast, volle Punktzahl! Vielen Dank vom gesamten Team! Ebenfalls danken wir für die kleinen Anmerkungen, welche uns in Zukunft helfen werden unsere Qualität noch mehr zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder von uns überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg