Bewertungen (1.779)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles top
Alles genauso wie im Flyer beschrieben. Abzug bei HP abends, da nur Warmespeisen möglich, leider keine Brotmahlzeit. Zimmer top, Buffetts top, Service top, Wellness top.
Simone-Antonia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes, modernes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Wir waren als Familie unterwegs mit Halbpension. Das Essen war hochwertig und absolut lecker. Es gibt mehrere Terrassen die zum verweilen einladen, aber auch eine tolle Sportlandschaft. Wir haben an dem Wochenende garnicht geschafft alles zu nutzen, was das sehr ruhig gelegene Hotel bietet. Wir kommen definitiv nochmal wieder. Nächstes Mal vielleicht sogar nur als Paar. Für Wellness und Entspannung ist das Hotel mehr als geeignet, aber…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal wieder ein super Wochenende verbracht !!
Wir waren wieder von unserer Unterkunft begeistert. Haben dort ein schönes Wellnesswochenende verbracht und sofort das Hotel wieder gebucht. Dankeschön an das gesamte freundliche Team, für den Service der hier spitzenmäßig geleistet wird.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bemerkenswertes Freizeitangebot und Abendessen!
Ein wirklich schönes vier Sterne Hotel mit außergewöhnlich vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Absoluter Pluspunkt sind die wahnsinnig freundlichen und bemühten Mitarbeiter. Wir sind gerade erst abgereist und würden am liebsten sofort zurück, wobei wir dann direkt ein Superior Zimmer buchen würden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit ebenerdiger Terasse - klasse für die Hunde. Essen und Wellnessbereich super! Wir kommen gerne wieder.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness-Kurzurlaub mit Einschränkungen
3 Nächte im Komfortzimmer m. FR gebucht als Geburtstagsgeschenk; hohe Erwartungen aufgrund der Bewerbungen; im Komfortzimmer kein Safe, kein Kühlschrank, Stockflecken in der Dusche, Fön defekt, Gardine m. ausgerissenem Saum; Couch deutliche Gebrauchsspuren; Wellnessbereich: Wasser im Schwimmbecken lediglich bis Brusthöhe (bin selbst nicht groß!!!) mit den Knien mehrfach Bodenberührung beim Schwimmen???; extrem laut in der Schwimmhalle - wird auch von Nicht-Hotelgästen genutzt; Wir als Hotelbesucher hatten keine…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Essen Morgens und Abends als Buffet vielfältig und reichlich. Die Zimmer top - mittelharte Betten!
Stella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurze Familienauszeit
Strahlende Kinderaugen beim Anblick des Schwimmbads und des Zimmers. Wir Eltern haben uns mit den Saunagängen abgewechselt. Essen war lecker und viel Auswahl. Hätten gedacht, dass man Auswirkungen von Sparmaßnahmen merkt. Mir ist's nicht aufgefallen. Dankeschön an das komplette Team
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal
Top Hotel, sehr zu empfehlen. Leckeres vielseitiges Buffet Angebot und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne als ganze Familie nochmal wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlau
Waren ein wenig enttäuscht, das dort eine Baustelle war, abends wurde noch geklopft an den Wänden und morgens ging der Bailärm gleich weiter. Hätte man uns beim Einschecken drauf aufmerksam machen müssen. Frühstück und Abendessen war o.k. für uns.