Nach einem etwas holprigen Check-in (Unterlagen waren noch nicht fertig) haben wir sehr schöne Tage im Victors gehabt. Aufgrund der zentralen Lage war es etwas laut, wenn man die Fenster aufließ (an der Seite Straßenbahn und vorne gegenüber Hauptbahn). Dafür konnte man alles gut fußläufig erreichen. Das Hotel vereint Jugendstil Elemente mit moderner Ausstattung. Das Hotel hat nur 17 Tiefgaragenstellplätze, die alle wegen einer Tagung besetzt waren. Hinter dem Hotel in der Seitenstraße kann man umsonst parken.…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Freundlichkeit des Personals macht den Straßenlärm wett (man kann sich Ohrstöpsel ausleihen). Der preis für die Tiefgarage ist sehr hoch unserer Meinung nach!
Sehr schönes Hotel in super guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und Sonderwünsche ( glutenfreie Brötchen ) wurden erfüllt. Wir würden wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet
Zimmer sehr sauber und geräumig.
Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. tolles Frühstücksbuffet, um alles wurde sich sofort gekümmert!
sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel,das schnell vom Bahnhof erreichbar ist.Der Servis war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden- Auch die stadt Leipzig hat uns sehr gefallen.
Sehr schönes Stadthotel mit optimaler Lage für Sightseeing. Haus hat 6 Stockwerke und ein eigenes Parkhaus.
Im Haus befindet sich ein Restaurant und eine Bar.
Sehr freundliches Personal, toller Service, zur Begrüßung ein Erfrischungsgetränk erhalten. Wir kommen gern wieder, leider hat mir zum Frühstück eine Salattheke gefehlt.. alles andere war einwandfrei!