Nach einem etwas holprigen Check-in (Unterlagen waren noch nicht fertig) haben wir sehr schöne Tage im Victors gehabt. Aufgrund der zentralen Lage war es etwas laut, wenn man die Fenster aufließ (an der Seite Straßenbahn und vorne gegenüber Hauptbahn). Dafür konnte man alles gut fußläufig erreichen. Das Hotel vereint Jugendstil Elemente mit moderner Ausstattung. Das Hotel hat nur 17 Tiefgaragenstellplätze, die alle wegen einer Tagung besetzt waren. Hinter dem Hotel in der Seitenstraße kann man umsonst parken. Service gut; alle sehr nett; 24 Stunden erreichbar. Alles sauber und ordentlich.
Die Einzelzimmer im 6.Stock waren geräumig und mit alles ausgestattet, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Es gab sogar einen Klimagerät zur Selbststeuerung. Ich habe Rückenprobleme und kann schlecht in fremden Betten schlafen. Das war aber kein Problem, da die Betten für mich sehr gut waren. Das Hotel vereint Jugendstil Elemente mit moderner Ausstattung. Aufgrund der zentralen Lage war es etwas laut, wenn man die Fenster aufließ (an der Seite Straßenbahn und vorne gegenüber Hauptbahn).
Das Frühstück war vielfältig mit Prosecco. Leider gab es jeden Morgen das gleiche Wurst- und Käsesortiment. Aber bei den vielen Auswahlmöglichkeiten kein Problem. Die Auswahl an Speisen und Getränke im Restaurant und Bar waren sehr eingeschränkt.
Zentral. Gegenüber vom Bahnhof. Alles fußläufig erreichbar. Gute Verkehrsanbindung. Mit der Leipzig Card kann man alle Verkehrsmittel in Zone 110 (Stadtring) benutzen und bekommt viele Vergünstigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber hatte nur Tagungsangebote. Kein Wellness- oder Fitnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Kurzurlaub in der schönen Stadt Leipzig beitragen konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch gerne bald wieder, in Leipzig gibt es noch einiges zu entdecken. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig