Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wochenende
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Das Personal war wie immer zu vorkommend und sehr freundlich. Auch die folgende Buchung wurde zur Zufriedenheit abgewickelt. Danke dafür
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr gut, Frühstück hervorragend , Service sehr gut, Personal sehr freundlich, ( ausser Barkeeper) Saunabereich gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Mit der Pfalzcard ein guter Ausgangspunkt für Städtereisen, auch wenn viele Attraktionen nicht mehr geöffnet oder angeboten werden im November.

Michels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch gut und es gibt eine gute auswahl.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles gut
Es hat alles sehr gut funktioniert, wir waren allesamt sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer und sanitären Einrichtungen pikobello sauber. Einzig, das Zimmer war sehr warm obwohl die Heizkörper zugedreht waren, da gibt´s scheinbar noch eine Fußbodenheizung zusätzlich. Auch das Duschwasser war abartig heiß. Hier liegt eine erhebliche Menge an Sparpotenzial.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel Leider Zusatzkosten für Parkplatz und früheres Einchecken wegen Termine. Es lohnt sich trozdem. Wir werden wieder kommen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundlicher Service
Ein von außen und innen sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, zusätzlich mit Begrüßungsgetränk und Wassermelone in der Lobby. Das Hotel machte gleich einen sauberen und schiken Eindruck. Das Doppelzimmer (Komfort) hatte ein schönes Bad mit Badewanne, Duschgel, Bademäntel etc. wird alles bereitgestellt. Es gab noch andere Extras im Zimmer. Es ist im Hotel, trotz Straße, sehr ruhig und angenehm. Der Wellnessbereich ist leider nur sehr klein, vor allem wenn man keine Sauna mag, gibt es nicht…
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich weiß nicht was gemeint ist
Sehr freundliches Personal Das Buffet war absolut Spitze es fehlte an nichts Das Hotel ist gut (Teppichbödennicht sauber) Zentraler Punkt fürkurze Tagesreise.Gute Erreichbarkeit(zB.Autobahn )
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Zimmer war in Ordnung, bis auf Wasserhahn in Badewanne, der eine Leckage aufweist. Frühstück war gut und eine reichliche Auswahl
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ing.
Mit Personal und Frühstück waren wir sehr zufrieden. Lage des Zimmers war zur Straße hin und deshalb sehr laut. Ohrstöpsel lagen aber bereit.