Barbara (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundlicher Service

Ein von außen und innen sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, zusätzlich mit Begrüßungsgetränk und Wassermelone in der Lobby. Das Hotel machte gleich einen sauberen und schiken Eindruck. Das Doppelzimmer (Komfort) hatte ein schönes Bad mit Badewanne, Duschgel, Bademäntel etc. wird alles bereitgestellt. Es gab noch andere Extras im Zimmer. Es ist im Hotel, trotz Straße, sehr ruhig und angenehm. Der Wellnessbereich ist leider nur sehr klein, vor allem wenn man keine Sauna mag, gibt es nicht viel Auswahl. Ansonsten war das einzige Manko dass die Fenster im Zimmer sehr dreckig waren. Sonst war alles gut. Frühstücksbuffet top und die Bedienungen auch. Sehr netter und aufmerksamer junger Mann. Kann man empfehlen. ABER: 14€ pro Nacht für den Parkplatz ist ein absolutes No-Go. Zumal man Hotelgast ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühren des öffentlichen Parkplatzes. Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie Ihren Wagen selbstverständlich gerne vor der Eingangstür abstellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal